82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 엄마부대가 뭐하는 사람들이예요..

ㅠㅠ 조회수 : 1,829
김제동이 뭔잘못을 했다고...시위중인지!!!국회의원들은 그렇게 추잡해도 찍소리 못하더니...엄마라는 이름을 왜 거기에다 붙이는지.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분들
    '15.11.25 12:06 PM (222.239.xxx.32)

야당반대집회만 하는분들 같아요.어버이연합도그렇고..세월호때도 보세요.엄마라는이름을 달고 누가 배타고가서 죽으라했냐고..저는 그아주머니 얼굴 똑똑히 기억하고 있어요.

• 2. ....
    '15.11.25 12:09 PM (203.255.xxx.86)

일당 오만원씩 받고 활동하는 단체일 것 같은 생각이.

• 3. 정말 그런 사람들이나 조사했으면..
    '15.11.25 12:10 PM (182.215.xxx.8)

....근데 자신들이 저지르는 폭력에ㅠ대해서는 모르고
    정단한 시위대를 폭도로 모는 끔찍함을 정말 모르는거겠죠..
    그래사 모르고 저지리는 죄가 더 크다고 하는것 같습니다. ㅜㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.25 12:11 PM (218.38.xxx.108) - 삭제된댓글

일당 팔만원이라는 소리도 있던데...

• 5. ...
    '15.11.25 12:15 PM (61.74.xxx.243)

뒤로 동원되는 사람들이죠

• 6. ....
    '15.11.25 12:21 PM (223.62.xxx.49)

용역들이군...

• 7. 쓸개코
    '15.11.25 12:23 PM (218.148.xxx.206)

다른얘긴데.. 민중총궐기때 이후로 알바들이 게시판에서 거의 안보여요.
    12월5일 2차때 또 부지런히들 활동하겠죠..

• 8. 신앙모임이던가
    '15.11.25 12:24 PM (1.246.xxx.122)

주로 그런곳에서 끼리끼리 아르바이트겸 가지 않을까 짐작합니다.
    사람?
    사람이라기는???

• 9. 지금 유신체데로 돌아가 Ys 제자들 제역할 못해..
    '15.11.25 12:29 PM (182.215.xxx.8)

http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/718958.html
    김무성이 김영삼 상주노릇 하는걸 보니 기가 차군요..

• 10. 음메부대
    '15.11.25 12:54 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

전국민의 가축화를 꿈꾸는 음메들이죠.
    하이브리드인지 컹컹 짖기도 잘함.

• 11. 지들이
    '15.11.25 1:19 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

ㄹ혜 엄마인줄 아는것들!!!
    누구는 좋겠다 사방 팔방 날뛰어 주는 엄마 많아서...
    많기만해?
    아주 부대로 있단다. ㅋ

• 12. ...
    '15.11.25 2:47 PM (59.12.xxx.35)

간절히 원해 우주의 기운이 들어와 혼이 비정상된 이산화까스 뿜는 바쁜 벌꿀 입니다