82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“韓대통령이 시위대를 IS에 비교했어! 레알!” 놀란 WSJ 기자

댓통령이 부끄러워 조회수 : 2,282

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010098957&code=61111111&cp=du

우리나라 댓통령이 무식하고, 무지함의 극치를 달린다..초고속으로

전세계적으로 망신이란 망신은 다 시키고,

아이구 챙피,챙피

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.25 11:24 AM (223.62.xxx.83)

구급차에 몰대포 쏜건 또 어떻구요!!

• 2. 정당한
    '15.11.25 11:26 AM (183.100.xxx.232)

요구를 하는 국민을 태러집단으로 귀정하다니
    심각하게 사고체계에 문제가 있는 할머니같군요

• 3. 우렁된장국
    '15.11.25 11:29 AM (5.254.xxx.188) - 삭제된댓글

그런데 정작 문제는
    전 세계가 따가운 눈초리를 보낸 들
    당사자가 부끄러운 걸 모르니 이길 수가 없어요 --;;;

어릴 때 읽은 벌거벗은 임금님 동화 주인공을
    이 나이 들어 현실에서 만날 줄이야

• 4. 제 기억엔
    '15.11.25 11:34 AM (183.100.xxx.232)

벌거벗은 임금은 솔직한 지적에 부끄러워했다고 했던거 같아요
    그런대 할머니는 부끄러움을 몰라요
    아직도 더 벗을게 남았나봐요

• 5.
    '15.11.25 11:35 AM (222.107.xxx.182)

우린 안놀랐는데...

• 6. 무식한 대통령
    '15.11.25 11:36 AM (39.118.xxx.152)

도데체 누가..

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.25 11:37 AM (112.184.xxx.17)

진정 부끄러움을 모르는데
    남들이 뭐라하는게 대수겠어요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.11.25 11:40 AM (219.240.xxx.151)

대통령이 저런인식을 하고 뭐 지멋대로 할수도 있다고 생각해요..이를 비판하고 견제하는 언론도 없고, 지식인들은 불이익당할까봐 다 입다물고 있고..... 믿을건 외국언론 뿐이네요.ㅠ

• 9. ...
    '15.11.25 11:40 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

오바마가 미스박을 애잔한 눈빛으로 보던 ... 그때 오바마는 속으로 한국 국민들은 무슨 맘으로 저런 여자를 대통령으로 뽑았을까 라고 생각 ... 앞으로 한국 국민 참 안됐다 라고 ...ㅠㅠ

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.25 11:43 AM (112.149.xxx.88)

자국민을 폭도로 모는 거죠
    보고 배운 게 그거니까..
    곧 계엄령 내리겠네요

• 11. 하아.
    '15.11.25 11:48 AM (111.69.xxx.231)

아마 이런 얘기를 그녀는 모르겠죠. 아마 자신이 디게 잘 하고 있다고 생각하는 중일듯.
    아이스는 또 뭐여...그냥 뉴스를 안 보고 안 읽고 사시는 듯.
    정말 한 번도 안 만난 사람을 이렇게 싫어하는 것도 새로운 경험일세.

• 12. 저런
    '15.11.25 11:56 AM (14.47.xxx.81)

저런 사람이 대통령이니 우리 국민이 얼마나 우스울까요?

• 13. 저도 관련기사 보고
    '15.11.25 12:04 PM (182.215.xxx.8)

정말 식겁했어요.
    시위대를 is랑 비교하다니.. .. 그러고도 무사히 대통령 직을 유지할수 있는 대한민국이라는게 너무 어이없네요.
    네이버 댓글들 보면 진짜 조작하는건지
    그네들 쌍욕달고 사는게 정말 is 못지 않은데.. 개이버 댓글 다는 사람들도 진심 걱정되요.
    시위할때 얼굴가리고 했다고 ㅋㅋ
    Is도 복면으로 가리지 않냐고.. 하는데 이건 진심 코미디인지
    사람들이 그냥 박근혜 말하는거는 다 정신나간 소리로 취급하는거 아니면 어떻게 저런말을 하고도 버젓히 대통령직을 수행할수 있나요.. 진짜 독재공화국인가봅니다.

• 14. 그나마
    '15.11.25 12:09 PM (111.69.xxx.231)

그것도 누가 써 준것을 읽는 것 같던데, 그것도 잘 못 읽고...끊어 읽어야 하는 곳도 잘 모르고.
    진짜 매일 골때림. 끝도 없이 새로운 골때림.

• 15. 아..
    '15.11.25 12:58 PM (1.232.xxx.102)

진정으로 부끄럽습니다.

• 16. 이 여자는
    '15.11.25 1:10 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

국민을 적으로 간주하네요.
    또 lS를 아이스 라고 읽었죠.....
    동영상 보면 머리 부스스하고 얼굴 초췌하고
    눈은 풀려있고..... 왜 그래??