82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 불룩한데 이거 어떻게 해야해요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,930

눈밑에 지방이 불룩해요 다크서클도 있구요.

이거 어떻게 시술하는 방법 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '15.11.25 9:41 AM (220.77.xxx.190)

지방재배치 많이 하시더라구요

• 2. ...
    '15.11.25 9:48 AM (119.197.xxx.61)

눈꺼플 안쪽 절개하고 지방 긁어냄
    혹시 눈아래가 처진거면 반달모양으로 살을 잘라내고 지방은 긁어내고 근육 당겨서 꼬맴
    멍안든다는건 뻥
    안드는 사람도 간혹 있지만 대부분 들고 심하게 들어서 강시눈이 된 우리언니있음
    적게 긁어내면 표시 안나고 많이 긁어내면 푹 들어감
    시술자에 까라 환자 몸상태에 따라 다른데 것도 운인지 울 언니 한쪽은 잘됐는데 한쪽은 푹들어감
    기다리라고 해서 한 일년 기다리니 살이 차오름

• 3. ....
    '15.11.25 10:53 AM (209.95.xxx.186)

윗분이 쓰신 것 처럼 눈꺼풀 안쪽 절개하고 지방 긁어내고 처진 살 잘라서 올려붙여 꿰매는 거 했는데.. 저는 잘 되었고 속이 다 시원해요.
    원래는 그냥 주사나 비수술적 방법으로 어떻게 안되려나 해서 병원갔다가 너무 불룩해서 수술로밖에 해결 안된다고 하기에 아파보이는 얼굴이 너무 스트레스라서 결국 저지름.. 수술 수 3일 정도는 거의 얼굴 전체가 심하게 붓는데 멍이랑 흉터는 개인차가 심한가봐요. 겁은 많은지라 일주일 동안 가능한 안 나가고 계속 찜질하고 멍이랑 흉터 연고 바르고 했어요.
    음.. 성형외과든 피부과든 항상 하루면 멍 빠진다.. 붓기나 멍은 3일밖에 안간다.. 개인차다 하는데... 제 주변의 모든 경우를 봤을 때 못해도 일주일은 갑니다. 회사다니면서 해도 티안나는 수술이나 시술은 없다고 생각하시고 계획하심이..

• 4. 아..
    '15.11.25 10:57 AM (112.220.xxx.101)

저도 해야되는데..ㅜㅜ
    요즘 거울보는게 겁나요
    많이 붓고 멍도 오래가나봐요..
    여름휴가도 짧고..회사다니면서는 답이 안나오겠네요..

• 5. 요즘추세
    '15.11.25 11:17 AM (116.41.xxx.89)

일명 심술보인거죠?
    전 다음달 수술해요.
    예전에는 지방제거를 하거나 하안겅~일명 늘어진살 잘라내서 땡겨 꿰매는 방법을 많이 했는데 지방제거는 나중에 푹 패여보이는 부작용,그리고 다시 지방이 차오르는경우가 많고 하안검은 눈밑이 뒤집히는 부작용과 흉터가 좀가서 불편한거 때문에 요즘은 불룩 나온 지방을 제거하지 않고 푹꺼진 부위로 이동시켜 펴주는 수술을 많이 한대요.몇개월동안 발품 팔고 성형까페 뒤져서 알게 되었어요.
    저도 심술보 때문에 피곤해보인다는 소리를 워낙 들어서요.
    병원은 직접 발품 팔아서 알아보세요.저도 아직 수술전이라 고민인눈밑지방때문에 무지 스트레스 받아서 하려구요

• 6. 윗님
    '15.11.25 5:42 PM (121.171.xxx.219)

다음달 수술하시고 후기좀올려주셔요
    저도 심술보가 장난이아니네요