82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

130억 기부한 장나라의 인터뷰

ㅠㅠ 조회수 : 6,318
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1122719

대단하네요.
중국에서 그렇게 힘들여 벌어서....
일년에 수백억 벌면서도 기부 하나 안하고
겨우 오천만원 중국에 기부한 걸로 생색내던 모 미녀배우 생각나네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '15.11.24 9:19 PM (211.48.xxx.173)

나라짱 인정

• 2. 음...
    '15.11.24 9:37 PM (59.12.xxx.35)

전지현은 원래 화교니까...라고 이해해야죠 뭐

• 3. 다음엔
    '15.11.24 9:44 PM (112.173.xxx.196)

나라는 인간계로 안오고 천상에 나겠네요.^^

• 4. 장나라도
    '15.11.24 10:19 PM (110.11.xxx.251)

대단하지만 그 부모님도 참 된 사람들인가봐요...
    한때 아버지가 너무 나서네 말도 많았던 것 같은데
    험한 중국땅에서 지낼려면 그래야했던 건가 싶기도 하네요...

• 5. ..
    '15.11.24 10:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전지현 얘기면
    세월호 1억 기부에
    저소독층 환아를 위해 1억 기부했어요

• 6. ..
    '15.11.24 10:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전지현 얘기면
    세월호 1억 기부에
    저소독층 환아를 위해 1억 기부했는데

장나라의 선행은 모르는 사람이 아직도 너무 많아
    속상 ..

• 7. ..
    '15.11.24 10:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전지현 얘기면
    세월호 1억 기부에
    저소독층 환아를 위해 1억 기부했는데

• 8. ..
    '15.11.24 10:54 PM (175.214.xxx.181)

굳이 남을 또 깎아내리고 흉보는 건 별로네요

• 9. 어찌됐건
    '15.11.24 10:58 PM (211.223.xxx.203)

저는 기부할 수 있을 정도로 버는 능력도
    번만큼 기부할 줄 아는 마음도

많이 부럽네요.ㅠ.ㅠ
    부럽다.
    오늘은 특히 더더더더...ㅎ

• 10. ...
    '15.11.25 12:37 AM (122.34.xxx.220) - 삭제된댓글

나라앵 멋져요

• 11. ...
    '15.11.25 12:38 AM (122.34.xxx.220)

나라양 멋져요

• 12. ᆞᆞᆞ
    '15.11.25 8:53 AM (58.121.xxx.39) - 삭제된댓글

예전부터 장나라를 이쁘게 봤던 제 눈이 옳았네요ㅋ

• 13. 우리나라 톱스타들은 기부 못해요.
    '15.11.25 11:34 AM (39.118.xxx.152)

모두 서울에,강남에
    빌딩사느라고 혈안이 되었잖아요.
    일단 부를 축척 해놓고 그다음에 남으면
    체면 생각해서 찔금 기부하겠죠.