82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕선이 남편이 동룡이는 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

베이지 조회수 : 7,489

어제 끝에 이미연이랑 김주혁 나왔을 때

김주혁이 동룡이 같다 싶은 분 안계세요?

선우한테 들이댔다가 까인거 이야기 하니까

덕선이가 너 누구누구 사귀었는지 내가 다 안다 뭐 그런 말할때요

정팔이는 좀 일편단심 스타일이라 이 여자 저 여자 안만났을거 같거든요

동룡이는 전에 남자애들 넷 누워서 이야기할때

독서실 누나, 옆학교 여학생 여러명 막 거론했잖아요 ㅋㅋ

김주혁 헤어스타일도 동룡이랑 비슷하게 보이고

안경이야 라식했거나 렌즈일 수도 있고요 ㅋㅋㅋ

동룡이면 보라랑 정봉이랑 결혼하는 것도 무리수가 아니고

(저는 보라 - 정봉 밀거든요 ㅋㅋㅋㅋ)

아놔 조연급 러브라인 땜시 주연급을 안들호로 보내버리는 설정이지만

어떠세요? 덕선이랑 동룡이 도무지 가능성 없는걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.11.22 3:40 PM (118.139.xxx.20)

ㅋㅋ 둘이는 흥이 있어서 잘 어울리죠...

• 2. 원글
    '15.11.22 3:49 PM (101.250.xxx.46)

그죠~임병수 노래 듀엣으로 부를때 최고였어요 ㅋㅋㅋ

정팔이는 말수도 적고 수다스럽지 않게 틱틱대는데
    김주혁은 틱틱거리고 말이 많은게 딱 동룡이 같은 느낌이 자꾸 들어요ㅋㅋㅋ

• 3. 아니요
    '15.11.22 4:16 PM (118.32.xxx.118)

어렸을 때 똑똑했다던 김주혁이 동룡이일 가능성 1% 아래라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '15.11.22 4:22 PM (101.250.xxx.46)

앗. 그러고보니 그런 대사가 있었던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ에잉~아쉽!!!

• 5. 진후
    '15.11.22 4:38 PM (175.223.xxx.72)

그래도 그 둘 참 즐거운 커플일 수 있겠어요 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '15.11.22 4:44 PM (101.250.xxx.46)

그죠~ㅎㅎ
    우리는 결혼해보고 살아봐서 알잖아요
    오히려 동룡이 같은 타입이 남편감으로는 재밌을수도 있지 않을까요?
    모난데 없고 재밌고 스타일도 잘 맞고요
    정팔이네 아버지 삐졌을 때, 정팔이 엄마 외가 다녀와서 서운했을때 해결책도 동룡이가 다 알려주고요

저는 정팔이처럼 무뚝뚝한 남자랑 살다보니 동룡이같은 남편이었으면 편하고 좋았겠다 싶어요

게다가 동룡이네 집도 잘 살구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아버지도 재밌으시고

• 7. ...
    '15.11.22 5:13 PM (220.75.xxx.29)

어제 보니 정환이라기에 너무 깝죽대길래 동룡이 아닌가 싶더라구요. 뭔가 익숙한 기시감이 들고 ㅋㅋ

• 8. 원글
    '15.11.22 5:39 PM (101.250.xxx.46)

그죠? ㅎㅎ깝죽대는거 딱 그거예요
    정팔이는 깝죽대진 않고 틱틱거리는거잖아요
    크면서 성격이 좀 활발해졌으려나요? 그 장면은 보고 또 봐도 동룡이 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아놔
    '15.11.22 5:50 PM (168.126.xxx.112)

제 동생은 보라 남편이 동룡이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㄱㄱ
    '15.11.22 5:55 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

여기저기 러브라인 잇다가도 항상 처음으로 돌아가는게 정석이라 이번에도 정환이 덕선이, 보라 선우로 끝날듯. 선우엄마는 자기 싫어하는 시엄마와의 관계를 시엄마 입장에서 역지사지로 느껴보고 이해하게 될것 같아요.

• 11. 원글
    '15.11.22 6:08 PM (101.250.xxx.46)

남편찾기 지겹고 싫다는 분들 많으신데
    저는 재밌거든요 ㅋㅋㅋ
    이 사람이랑도 엮어봤다고 저 사람이랑도 엮어봤다가
    혼자 막 상상하고 궁리하고 그러는게 재밌어요
    정환 - 덕선, 보라 - 선우라도 상관없구요
    뒤통수치는 연결이라고 해도 저는 좋아요
    응팔 출연자들이 다 다 좋아요^^