82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs 사옥 앞 장면이라네요.

지랄도 풍년 조회수 : 5,747
지금 sbs 앞에는.....

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=223746
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.20 2:53 PM (183.98.xxx.11)

오...지자스...

• 2. 에휴
    '15.11.20 2:53 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

도대체 뭘 먹고 살면 저렇게 될까?

• 3. ...
    '15.11.20 2:53 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

응???? 탈북엄마회?

• 4. 도대체
    '15.11.20 2:54 PM (112.145.xxx.27) - 삭제된댓글

저 사람들은 머리는 걍 엑세서리에 불과한 거군요.

• 5. 도대체
    '15.11.20 2:55 PM (112.145.xxx.27)

저 사람들의 머리는 걍 엑세서리에 불과한 거군요.

• 6. 인생왜사니
    '15.11.20 2:55 PM (221.139.xxx.171)

저 근처에 살고있는데 물대포대신 물바가지라도 가져다가 퍼 부을까요

• 7. ...
    '15.11.20 2:55 PM (118.176.xxx.202)

응???? 탈북엄마회?

탈북자라서 힐링캠프가 아니라 힐링켐프라고 썼나보다....

• 8. 이궁
    '15.11.20 2:55 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

도로막고
    점유하고 있네요

물대포차 오려나
    차벽이랑요

• 9. **
    '15.11.20 2:55 PM (112.173.xxx.168)

대다수 엄마들 욕먹이는군요...

저분들 일당은 쎄겠군요..에휴

• 10. ...
    '15.11.20 2:56 PM (210.217.xxx.81)

cbs 간판앞에서 왜 저러나요 아휴 챙피한 엄마들

• 11. ...
    '15.11.20 2:56 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

피켓 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링캠프 => 힐링켐프
    김제동 = > 김재동

누군지도 모르고 피켓들고 시위하나봐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '15.11.20 2:57 PM (118.176.xxx.202)

저 사람들 피켓 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링켐프 김재동

누군지도 모르고 피켓들고 시위하나봐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 돈 받고 한다는 말이 나오는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 참여단체명단
    '15.11.20 3:02 PM (112.148.xxx.23)

엄마부대봉사단, 탈북엄마단, 지저스119기도회, 정의행동, 학부모엄마회,정의로운국민행동
    어쩌면 이름도 한결같네요.

정말 엄마란 이름을 치욕스럽게 만드네요.
    저 단체들은 조사 좀 들어가야 하지 않을까요?

엄마란 이름 멍들지 말게 하라고 가서 피켓 시위 하고 싶네요.

• 14. ...
    '15.11.20 3:04 PM (66.249.xxx.249)

엄마 이름 아무곳에나 막 가져다쓰지 마시오!

• 15. ㅉㅉ
    '15.11.20 3:06 PM (1.241.xxx.25)

아!!! 진짜 혈압 오르네.

• 16. 당신같은 엄마들 둔 적 없어요.
    '15.11.20 3:06 PM (180.227.xxx.189)

근데 흰 소복은 뭐죠?
    위에서 입으라니 평상복 위에 입은거 같다만, 영 이상해보여요. 저고리는 안 입고 치마만 두른 사람 있네요.
    박그네의 혼이 생각나는군요.

• 17. 켐프..
    '15.11.20 3:13 PM (121.147.xxx.96)

무식은 자기들인데...ㅎㅎㅎ

진정 무식하고 쓰레기 같네.

• 18. 웃기네
    '15.11.20 3:15 PM (58.143.xxx.38)

모자 쓰고 ....피켓으로 얼굴 다가리고....
    나잇대도... 다 50대 후반으로 보임

• 19. ,,,
    '15.11.20 3:17 PM (58.143.xxx.38)

엄마부대는 무슨,...할머니 부대고만

• 20. 나도
    '15.11.20 3:22 PM (180.228.xxx.226)

50넘은 아줌마지만 참 생각들좀 하고
    삽시다요. 아줌, 할매씨들.

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.20 3:27 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

김재동은 뭐고
    힐링켐프는 또 뭐래요 ;;
    일당 얼만가요??

• 22. 늙기만하면
    '15.11.20 3:49 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

엄마가 되는걸로 아시나?
    애만 낳으면 엄마인가??
    말이 좋네 ㅁㅈㄴㄷ

• 23. 징그러워라
    '15.11.20 4:00 PM (211.36.xxx.51)

미친아줌마들 밥처먹고 하는짓하고는...
    니네아들들 니들지킨다고 벌세우지말고 집구석에나 들어가라 이망구들아...

• 24. ㄴㄴㄴ
    '15.11.20 4:03 PM (219.240.xxx.151)

엄마라는 이름 더럽히지 마세요!

• 25.
    '15.11.20 4:15 PM (223.62.xxx.6)

정부가 ㄸㄹㅇ 짓 해도 응징 못받으니
    저런것들 따라 저 짓.

얼굴 잘 기억해둘께요
    혹시 오다가다 만나면 욕이라도 해야.

저ㅇ집구석에
    아들, 딸 있을텐데 저런 장모, 시모 만나면
    인생 꼬일듯

• 26.
    '15.11.20 4:20 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

아침에 지나가면서 봤네요
    면면이 참 ....
    뭔줄 알고 엄마 이름으로 저리 나와 있는건가
    싶더만요

• 27. 에구
    '15.11.20 4:32 PM (152.99.xxx.69)

근데 나이가 40대나 50대들로 보이네요. 완전 많은 나이들도 아님. 소복 너무 싫으네요. 왜 소복을 입고 난리..ㅠ

• 28. 얼마면
    '15.11.20 5:00 PM (112.149.xxx.131)

저런 행동을 할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. 저걸보니..
    '15.11.20 5:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김제동에게 더 응원의 메세지를 보내고 싶군요. 힘내세요 김제동~씨~! SBS에서 짜르면 갈 곳 많으니 걱정마시라고..

• 30. 저 예산이 어디서 나왔을까
    '15.11.20 5:27 PM (121.178.xxx.181) - 삭제된댓글

국가를 2분법으로 정치하는 박근혜 정말 싫다

제대로 하는 거 하나 없으면서 잘하는척 아는척

박근혜는 정치를 잘하는게 아니라 꼼수에 능통

• 31. 저 예산이 어디서 나왔을까
    '15.11.20 5:29 PM (121.178.xxx.181)

국민을 내 편 네 편으로 나눠 2분법으로만 정치하는 박근혜 정말 싫다

제대로 하는 거 하나 없으면서 잘하는척 아는척

박근혜는 정치를 잘하는게 아니라 꼼수에 능통

조작에 능통 거짓에 능통

• 32. 힘내라
    '15.11.20 5:55 PM (59.17.xxx.48)

김제동씨!

• 33. 1234v
    '15.11.20 5:59 PM (125.184.xxx.143)

알바 탈북자들!! 한달간 집회신고 했다던데 진짜!!

• 34. ....
    '15.11.20 6:03 PM (118.176.xxx.233)

경제가 어려우니 5만원 일당 받고 나왔겠죠.

• 35. ....
    '15.11.20 6:04 PM (118.176.xxx.233)

힐링켐프래요.
    그 와중에도 철자를 틀려주는 센스.;;;

• 36. ,,,
    '15.11.20 6:43 PM (1.240.xxx.24)

에구 ~
    다 좋은데 머리에 꽃들을 안 다셨네요
    옥의 티!

• 37. ..
    '15.11.20 7:22 PM (210.95.xxx.61)

오 마이갓! 돈때문에 저러는걸까요?

• 38. ㅋㅋㅋ
    '15.11.20 10:32 PM (118.176.xxx.202)

김재동이래요

이름도 모르면서
    퇴출운동을 하고... ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 음...
    '15.11.21 8:44 AM (59.12.xxx.35)

너무 간절히 원하니 우주의 기운이 와서 혼이 비정상이 된 미친년들이 이산화까스 뿜고 있네요