82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아치아라 연기 다들 너무 잘해요~

호오 조회수 : 2,746
배우들 연기가 진짜 후덜덜...
저는 특히 신은경이랑 신은경 동생 약사요.
와...
극본도 탄탄하지만 배우들 연기가 소름끼치게 무서워서..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.20 12:24 AM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

경찰 아저씨~ 누구신지 정말 놀라워요~ 다른 분 들도 대단하시지만... 아치아라 정말 재밌네요~ ^^

• 2. ..
    '15.11.20 12:26 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

으으. 진짜 재밌어요. ㅠㅡㅠ 연기 정말 좋죠?? 또 다음 주 어찌 기다려요.

• 3. ````````
    '15.11.20 12:27 AM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

후덜덜...

• 4. 저도
    '15.11.20 12:29 AM (59.20.xxx.245)

경찰아저씨~영화에서는 잘 몰랐는데 넘 자연스러워요.
    아이돌 그 경찰도 정말잘하네요.
    오늘 문근영도 이쁘구
    내용은 너무 재미있구요.
    야구도 이기고!!!

• 5. 아가씨
    '15.11.20 12:32 AM (122.34.xxx.115)

아가씨 역할 배우 다른 데서 나온 적 있나요?
    다른 배우들은 다 한번씩은 본적이 있는데 아가씨는 첨보네요.

• 6. 데네브
    '15.11.20 12:35 AM (211.229.xxx.232)

아가씨는 뮤지컬 배우 최재웅씨예요~
    노래도 잘하고 연기도 잘하고요~
    뮤덕들 사이에선 지금 웅가씨로 별명붙었어요 ㅋ
    웅 아가씨

• 7. 아가씨..
    '15.11.20 12:36 AM (124.49.xxx.13)

뮤지컬인가 연극 배우라고 들었어요. 엉성한 줄 알았더니 사진진도 잘 찍고 약품 제조에 날려차기로 보안요원 던지고 연기력에 머리도 비상하네요. 남의 감정을 못 읽는 것처럼 나오죠? 순경이랑 아는 사이인데 범인이라니! 무서워요.

• 8. 진짜
    '15.11.20 12:38 AM (223.62.xxx.81)

무서운거 싫어하는데 이건 진짜 재밌어요.
    담주까지 어찌기다릴지...
    연기도 하나같이 어쩜 그리 자연스러운지..
    감탄이 절로나옵니다!

• 9. ..
    '15.11.20 12:39 AM (218.38.xxx.245)

유나는 괴물이랑 신은경 사이 딸 아닐까요?

• 10. ..
    '15.11.20 12:50 AM (121.168.xxx.205)

최재웅씨..성난변호사에서 이선균이 변호담당했던 사람으로도 나오죠.

• 11. 송이
    '15.11.20 1:29 AM (118.32.xxx.70)

아가씨가 범인이란걸 알고나니까, 말하는게 완전 소름이예요.

혜진이 사진보면서 행복하게 해주고싶었는데..하는건
    = 이 여자 내손으로 죽이고 싶었는데 못죽여서 너무 아쉽다..

문근영더러 행복했으면 좋겠다는건
    =내가 너도 곧 죽여줄께.
    이거잖아요? 으헉.

• 12.
    '15.11.20 9:26 AM (222.107.xxx.182)

드라마 보는 내내 아가씨가 참 좋았는데,
    응원했는데,
    연쇄살인범이라니!
    실망이 커요.