82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜와 딸 나오는 프로 보고있는데오ㅡ

a음 조회수 : 6,328
황신혜딸 모델인데 굉장히 키가 작아보이네요 173이라고 프로필 나오는데 그정도인가요??보고있으니 황신혜와 딸 팔자가 세상에서 젤 편해보이네요ᆞ저나이에 공부않고 엄마랑 놀러다니고 즐거이 일하는 딸 부럽고 자기가꾸는 황신혜도 속편히 살아보이네요ᆞ딸은 모델하기엔 2프로 부족한키와 끼가 보이는데 뭐 제생각. 일수도요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 눈엔 매력있어요
    '15.11.19 11:33 PM (125.142.xxx.171)

황신혜가 좀 집착하는 듯한 인상...
    딸 그냥 봐도 예쁘고 매력있어 보여요.
    롱런하려면 나름의 고충과 노력이 필요하겠지요..

• 2. .........
    '15.11.19 11:37 PM (182.230.xxx.104)

황신혜가 별로 애를 간섭안하는게 느껴져요.
    애는 엄마 무른거 알고 엄마 놀리는 재미를 분출하고 있구요.
    우리애 사춘기때 딱 저랬기땜에..
    제가 그 이후로는 친구같은 엄마 컨셉을 버렸거든요..
    뭐 황신혜는 지금 성적으로 애를 쪼인다거나 그럴필요 없으니 다 풀어주고 키우는것 같았어요.

• 3. 아니...
    '15.11.19 11:40 PM (1.238.xxx.210)

모델이라기에 그런가 보다 남일은 참 빠르구나...싶었는데 99년 생이네요??
    그럼 이제 17살?이예요?모델활동 한지 1~2년 되지 않았나요??

• 4. 정확한 속내는
    '15.11.19 11:47 PM (118.220.xxx.90)

모르지만 황신혜는 이혼하고 딸과 정말 잘 사는 것 같아요.
    이혼하고 딸낳아 스캔들 한번 없이 나름 자기분야 자리지키고 딸도 같은 분야로 밀어주고 찾아가고
    둘다 미용에 관심많고 먹고사는거 별 문제없어 보이고
    귀찮게 하는 남편 아들 시댁 없고..
    이혼녀이지만 세상 부러울거 없어 보여요.

• 5. ..
    '15.11.20 12:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

검정고시 공부하고 있고
    중국어도 공부하고
    조만간 3개국어 능통
    부지런한 아이인데 ..

• 6. 딸은
    '15.11.20 12:47 AM (211.200.xxx.75)

왜 학교를 안다녀서 검정고시를 보는 건가요

• 7. ..
    '15.11.20 1:25 AM (211.212.xxx.219)

어릴때부터 미국에서 학교다니다 관두고 왔다네요

• 8. 본인이
    '15.11.20 1:40 AM (218.147.xxx.159)

자기가 하고 싶은 일을 하는데에 고등학교에서 배우는게 필요없다고 생각해서 자퇴했다고 했어요.
    야무지게 자기 길을 찾아가는 것 같아 보기 좋네요.

• 9. 예전에
    '15.11.20 2:44 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

이혼하고 영화 감독이랑 미국서 잠깐 동거한 적 있잖아요.
    그때 여성지에서도 기사 나고 그랬는데..

• 10. 황신혜 딸
    '15.11.20 8:42 AM (124.199.xxx.37)

키만 작은게 아니라 비율도 안좋아요.
    워킹하는데 일반인이 모델 워킹하는 모습이던데요.
    공부 머리는 엄마 닮고 외모는 아빠쪽 닮은 예인듯.

• 11. ...
    '15.11.20 9:32 AM (114.206.xxx.85)

워킹하는거 이상해서 깜짝 놀랐어요. 모르는 제가봐도 완전 이상하고 어색하던데요. 키나 비율도 딱 일반인이고. 패션모델감은 아니던데 자퇴까지.

• 12. 원래 98년생
    '15.11.20 10:12 AM (211.59.xxx.89)

98년 11월생이에요.
    정확히 우리 딸애보다 생일 3일 빨라요.
    황신혜 애 낳았다고 티비에 나오고 3일 있다
    우리 애 낳아서 정확히 날짜까지 기억하네요.ㅋ
    근데 11월생이라 호적을 늦게 올릴수도 있고
    아니면 11월생이라 그냥 빠른 99로 프로필 해놓을수도 있구요..

별걸 다 기억해서 알려드리네요 ㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.11.20 10:28 AM (122.32.xxx.12)

비율이 모델몸매 비율이 아닌데 차라리 연기자쪽으로 가는게 더 낫지 싶은데 왜 하필 모델일까 싶던데요
    모델하기엔 몸매 비율이 너무 안 이뻐요^^;;

• 14. 연기자 하려면
    '15.11.20 11:14 AM (121.178.xxx.181)

주인공 하고 싶을텐데

아무리 엄마가 연기자라도 끼가 없으면 안되겠죠.

견미리 딸이야 어쩌 어쩌 견미리가 연기 잘하니 믿고 피디들이 맡길 수도 있지만

황신혜야 연기보다 인물로 저 자리까지 있는 거니

헌데 딸은 엄마보다 인물도 그렇게 튀지않고 평범하니

모델을 거쳐서 이름 얼굴 좀 알리고 연기할 거 같아요.

• 15. ...
    '15.11.20 12:16 PM (39.118.xxx.116)

이번 패션위크때 여러 디자이너들 모델로 섰는데요
    진짜 혼자 튀게 못하더라구요. 키도 작은 편이고 비율도 별로인데 워킹도 어색어색..
    일 시작한지 얼마안됐고 나이도 어려서 성장가능성이 있으니
    지켜보는수밖에요

• 16. 지금은
    '15.11.20 1:31 PM (152.99.xxx.62)

엄마가 밀어줘서 여기저기 나오지만,
    별로 ~~~~~.