82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구 결승 진출!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,600

오늘 준결승전에서 일본과 만나 8회까지 3대0으로 지다가

9회초에서 4점 획득.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국과 멕시코전 승자와 결승에서 붙는대요.

룰루랄라~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.19 10:57 PM (58.145.xxx.34)

소리지르고 울었어요..
    노히트 당하다가 9회에 4점이라니....

• 2. 아프지말게
    '15.11.19 10:57 PM (121.139.xxx.146)

가슴 졸이며 봤어요
    진짜 쫄깃쫄깃(요즘 얘들이 쓰는말^^)
    포기하고 있었는데요
    끝날때까지 끝난게 아니다
    맞는 말이예요

• 3. ...
    '15.11.19 10:58 PM (117.111.xxx.34)

냉전중인 남편이 목빠지게 보거 있어 괜히 야구까지 싫었는데 일본을 이겼다니 젛긴 좋네요!

• 4. ...
    '15.11.19 10:59 PM (117.111.xxx.34)

휴대폰이라 오타가ㅠㅠ

• 5. 저두
    '15.11.19 10:59 PM (182.209.xxx.187)

포기하고 채널 돌렸다가 아들이 그래도 끝까지 보자고해서 틀었더니
    9회초 4점 끝내주네요
    소리지르는 바람에 자던 초딩 딸 놀래서 깨고 ㅎㅎ
    진짜 손도 모자라서 발에도 땀났어요 ~~~

• 6. ...
    '15.11.19 11:00 PM (182.216.xxx.5)

일본 이번 대회에
    스케줄이며 심판이며 너무너무
    꼼수써서 진짜 비열하다 싶었는데
    9회역전이라니 넘 기쁩니다
    이번대회 목표가 전승 우승이라고 공공연히
    말했는데 너무 쌤통이예요
    우리선수들 너무 고생했는데
    우승못해도 일본 이긴걸로
    너무 장해요~~

• 7. 블랙베니
    '15.11.19 11:00 PM (112.152.xxx.39)

넘기뻐서 뛰다가...
    애인있어요가 요새 인생의 즐거움의 일인인자로써 결승가면 결방가능성있어 승리이후 약간 우울해요ㅜ

그래도오늘 겜 넘 재밌었어요

• 8. 맑고픈맘
    '15.11.19 11:00 PM (222.109.xxx.203)

이겼다~~
    3대0으로 내리지고 있다...
    9초 역전
    1점을 지켜냈네요...

• 9. 그니까요
    '15.11.19 11:01 PM (182.209.xxx.187)

자기들 꼼수가 끝까지 통할줄 알았나~~

• 10. ㅇㅇ
    '15.11.19 11:04 PM (58.123.xxx.42)

괜히 쪽바리들이 아니라니까요
    우승하려고 온갖 비열한짓하더니 꼴좋네요
    아휴 속 시원해라!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 6769
    '15.11.19 11:04 PM (203.226.xxx.65)

아이 ~ 씐나~~~-
    일본 이기는건 언제나 짜릿해요
    스포츠 만큼만. 강한 나라가 됬음 좋겠네요~^^

• 12. 음음음
    '15.11.19 11:05 PM (59.15.xxx.50)

포기하고 안 봤는데 깜짝 놀람.9회 때 일본관중의 멍 때린 모습이 압권이었습니다.

• 13. 사바하
    '15.11.19 11:05 PM (125.138.xxx.165)

ㅎㅎ아깐 얼마나 소리를 질렀던지
    목이 칼칼하네요
    이경기 열번을 봐도 재밌을듯.
    야구를 이래서 인생에 잇대나봐요

• 14. 사바하
    '15.11.19 11:06 PM (125.138.xxx.165)

잇대나->빗대나

• 15. 꺅~~~
    '15.11.19 11:07 PM (121.181.xxx.156)

뚱뚱한 사람 별로 안좋아하는데
    이대호 멋있어보여서 혼났네요
    꺅~~~~~

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.19 11:09 PM (223.33.xxx.52)

근데 오타니를 언제 내린건가요?.8회?.

• 17. 오타니
    '15.11.19 11:11 PM (112.154.xxx.98)

7회까지 던졌어요 이겼다 생각하고 결승준비 들어가느라
    오타니 교체 한것 같아요
    꼼수 부리다가 폭망 샘통요

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.19 11:13 PM (223.33.xxx.52)

지네들 유리하게 날짜도 바꾼거죠?..공도 제대로 안잡아주고 짜증나 돌아버리겠는데..그래도 오타니는 잘했네요..이 선수는 괴물..ㅡㅡ;; 암튼 울 선수들 최고~

• 19. ...
    '15.11.19 11:13 PM (180.11.xxx.216)

제가 안보자마자 이겼네요...
    다행이다!

• 20. 저 50먹어서 징크스 깼어요
    '15.11.19 11:19 PM (112.155.xxx.39)

내가 보면 진다 그런 징크스 있었거든요~
    신나네요~^^
    사실 아치아라 하나 하고 켜본 건데 그때가 8회말이었는데요~ 내심 지든 이기든 빨리 끝내라 아치아라 보게 그랬는데 와우 이런 장면을 보게 되다니 횡재한것 같아요~ㅋ

• 21. 웟님
    '15.11.19 11:20 PM (1.250.xxx.234)

전 제가 봐야 이깁니다.
    진짜로. 3 0 이길래 안보다
    채널 돌리니 9회초.
    내가 봐야 이긴다는 신념? 으로
    끝까지 봤더니..진짜 이겼어요.

• 22. ...
    '15.11.19 11:38 PM (86.158.xxx.136)

진짜 억울했을텐데 한국 선수들 대단하네요. 역전승이라니요.

• 23. 수페르가
    '15.11.19 11:38 PM (182.230.xxx.104)

지금 8-9회만 누가 기차쪄줘서 볼려고 하고 있어요.

• 24. 긴장
    '15.11.19 11:40 PM (175.199.xxx.20)

전 괴물 오타니 투수 때문에 정말 질 줄 알았거든요.
    그런데 그 투수 내려가고 바로 다른 일본 투수들 상대로 기적의 역전을 했네요 ~~
    야구의 묘미를 보여준 정말 멋진 경기였어요~

• 25. 아휴
    '15.11.20 1:40 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

지난번 한일전 보구
    속상해서 안봤는데
    이겼네요~~~
    아 씐나라~~~~