82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 단게 갑자기 먹고 싶네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,909
세끼 밥만 소식하고 있는데 갑자기 초콜릿이 막 먹고 싶어요..
한개정도 사서 먹어도 될까요?

간식 안 하려고 하는데 오늘 참기가 넘 힘드네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '15.11.19 8:19 AM (223.62.xxx.15)

구래도 참아라..하시면 안 먹으려구요..

• 2. 초코바
    '15.11.19 8:21 AM (110.8.xxx.8)

전 초코바 한 개씩 먹어가면서 해요.

• 3. 무명
    '15.11.19 8:27 AM (175.117.xxx.15)

예전 건강기사로
    아침에 초콜렛같은 단거 먹으면 하루 전체 칼로리 섭취가 준대요.
    뇌에서 포만감도 느끼고 단것에 대한 열망도 없어지고
    전체적으로 음식 섭취가 준다고.
    아침에 하나 드세요

• 4. ^^
    '15.11.19 8:33 AM (108.173.xxx.157) - 삭제된댓글

한번 무너지면....걷잡을수 없어요.
    참으심이...

• 5. bs
    '15.11.19 8:34 AM (125.143.xxx.232)

드셔도 되요..
    하루에 초콜렛 한두개는 다이어트에 방해되지 않아요.
    저는 먹고 싶은건 왠만큼 먹으면서 걷기운동했더니 살이 쫙 빠졌어요.
    먹는양은 줄이긴 했지만 음식종류는 전혀 가리진 않았어요.
    못먹어서 스트레스 받느니 한두개 정도는 그냥 드세요.

• 6. 다리나야
    '15.11.19 8:36 AM (211.36.xxx.180)

못먹으면 폭식해요.1개정도는 드셔도 안쪄요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.11.19 9:25 AM (112.154.xxx.2)

카카오초콜렛 한통 사놓고 단거 땡길때마다
    조슴씩 먹어요
    저...12키로 감량후 유지중입니다

• 8. 네네
    '15.11.19 9:30 AM (116.41.xxx.48)

가끔 드세요..근데 쵸코렛도 다크가 좋아요..

• 9. ㅁㄴㅇㄹ
    '15.11.19 9:31 AM (112.217.xxx.237)

먹고 싶을때 `조금` 드세요.
    안그럼 윗분 얘기처럼 나중에 폭식해요.
    일종의 보상심리 그런거.. ^^

저는 초콜렛 하나씩 포장되어 있는 큰 봉지에 든거 냉동실에 넣어놓고
    생리 전에 단거 막 땡길때 1-2개 꺼내서 진짜 아껴 먹어요. ^^;;

먹는걸로 스트레스 쌓이면 결국 다이어트에 도움이 되지 않더라구요.

• 10. 원글이
    '15.11.19 11:14 AM (223.62.xxx.15)

넵^^ 조금 먹는 건 괜찮군요 정말 감사합니다~~~ 모두들 복 받으실 거에요

• 11. 보험몰
    '17.2.3 10:45 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125