82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상민 리얼극장 나온 팬분요

dd 조회수 : 1,880

정말 대단하네요

12살 초등학교때부터 박상민 팬이었나본데 현재까지 팬인것도 놀랍고

박상민이 자기 엄마랑 여행가는데 이번 일본여행에 동행까지 했네요

팬까페 운영진중 한명인데 운영진끼리 회의해서 동행하기로 결정,, 

몸이 불편한 박상민 엄마 수발을 들어주기 위해 ㅎㄷㄷㄷ 

이 팬분 현재는 두아이에 엄마라는거 보니 남편도 있나본데

그 남편도 진짜 대단하다고 느껴져요

암튼 팬질 중에 팬질이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 아는분중에
    '15.11.18 11:22 AM (125.187.xxx.228) - 삭제된댓글

가수 팬클럽 활동하는 언니가있는데 얘기들어보니 장난아니에요. 대부분 사오십대 주부인데 콘서트하면 지방 다 따라 다니고 그 가수 어머니가 돌아가셨을때는 핵심멤버 몇명은 3일동안 가서 장례식장에서 무보수로 일했대요.

• 2. 음음음
    '15.11.18 11:28 AM (59.15.xxx.50) - 삭제된댓글

그러니깐 남편들은 부인을 너무 외롭게 해서는 안 됩니다.외로우니 저렇게라도 푸는 거죠...대부분 열성팬들을 보면 남편이 부인을 외롭게 하더라고요.

그나저나 저는 제일 이해 안가는 사람이 박상민씨 입니다.비쥬얼 가수도 아닌데 결혼까지하고선 얘까지 낳은 사람이 미혼이라고 속이고...뭐 지금은 밝혀졌지만..누구는 열성팬 때문에 그랬다고 하지만요.그정도 열성팬들은 다른 가수도 다 있었을테고요.진실하지 못하고 옹졸한 사람 같아요.뭐 이런 말하면 기부 얘기 나오는 사람도 있을 것 같긴 하네요.

• 3. 팬질이 아니라
    '15.11.18 11:49 AM (182.224.xxx.43)

시녀인 듯. 저런게 레알 시녀

• 4. 진짜요?
    '15.11.18 11:59 AM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

남편도 있고 애들도 둘이나 있는데 연옌 수중들러 여행동행??? ㅍㅎㅎㅎㅎ 진짜 미쳤다...

• 5. 진짜요?
    '15.11.18 11:59 AM (1.246.xxx.85)

남편도 있고 애들도 둘이나 있는데 연옌 시중들러 여행동행??? ㅍㅎㅎㅎㅎ 진짜 미쳤다...

• 6. ..
    '15.11.18 12:01 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

따라다니길래 무슨 사이인가 했는데..알고보니 결혼해서 아이가 둘인 분이더라구요.
    그 남편이 부인의 행동을 어떻게 받아들일지가 궁금해요..
    연예인과 팬사이는 저럴수 있나 싶더라고요^^;;;

• 7. ..
    '15.11.18 12:01 PM (118.131.xxx.183)

일본여행에까지 따라다니길래 무슨 사이인가 했는데..알고보니 결혼해서 아이가 둘인 분이더라구요.
    그 남편이 부인의 행동을 어떻게 받아들일지가 궁금하네요.
    연예인과 팬사이는 저럴수 있나 싶더라고요^^;;;

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.18 10:47 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

정신나간 여자네요.