82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 짝사랑... 다른분과 연애할때..

.. 조회수 : 2,472
직장에서 일이구요.

그 남자가 처음에 나한테 대시했을때
제가 남친있었거든요.

그래서 좋은 분인건 안다..
근데 남친 있어서 안되겠다 거절 했었죠..

그때부터 쳐다보지도. 얘기도 안했답니다 그남자랑은..

근데 그 남자는 저한테 한번씩 툭툭 던지는 말로..
호감표시를 하긴 했어요.
전 별말 안했구요. 그렇게 1년 조금 지났어요.

근데 최근에 제가 남친이랑 헤어지고..
다른분 만나는데..

갑자기 소문이 그 남자를 배신한 배신녀 같은
소문이 돌아서요..

아니. . 저를 기다리겠다 말한것도 아니고...
내가 기다리세요.. 한것도 아닌데.
.
왜 제가 저런 소리 들어야하는지 ㅠ

원래 누가 나 짝사랑하면 다른 사람 만날때
그 사람한테 말하고 만나야하는건가요?? ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.17 8:12 PM (182.215.xxx.10)

그 남자가 한번씩 툭툭 던지는 말로 호감 표시하면서 가능성이 있다는 착각속에서 계속 살았나 보네요. 그래서 원글님이 남친과 헤어졌다는 것을 알게되었을때 자기에게도 이제 기회가 왔다고 생각했는데 다른 남자와 사귀니 배신감을 느끼고 주변 친한 남자 동료들에게 주절주절 속풀이를 한 듯. 원글님이 잘못한 것도 없는데 참 짜증나는 상황이시겠네요.

• 2. 원글..
    '15.11.17 8:19 PM (125.130.xxx.249)

그러니까요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

첨에 대시거절할때 밥 한번 같이 먹은걸로..
    자기한테 "나도 마음 있지만..
    남친 있어서 못 만난다.. " 이리 철썩같이 믿은건지..

미치고 팔짝 뛸 노릇입니다 ㅠㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.17 8:30 PM (118.36.xxx.57)

한국 남자들이 그렇습니다.
    자기가 못 가지면 망쳐버리고 싶은 심리죠...
    그냥 수컷으로 자존심이 무진장 상했나보죠.....
    어린 애들은 더 심합니다. 이상한 소문도 내구요......
    그냥 님이 재수없이 걸린 것뿐이에요.......

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.17 8:31 PM (118.36.xxx.57)

님은 잘못한 게 없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 고지를 할 의무도 없는 거에요...
    그냥 진상한테 잘못 걸린 거.
    님이 잘못한 것도 없는데 그냥 쌩까세요

• 5. 찌질이
    '15.11.17 8:37 PM (122.43.xxx.122)

혼자 착각해놓고 뒷담화하는 인간...
    시간 지나가면 아무도 모를거예요. 잠시만 견디세요.

• 6. 시간
    '15.11.17 9:02 PM (223.33.xxx.136)

그런 남자는 인격이 지저분하고
    임자없으니 그 기회로 지가 찝쩍거리는 여자를 지물건으로 아는 인간이에요
    상대방 헤어진거때문에 감정추스릴거 생각이나 배려 못하는 하나를 보면 열을 안다고
    남배려하는 마음도없고 양심도 없는 인간이죠
    안봐도 비디오ㅋ
    그런 사람은 자신의 유익을위해선 상대방 감정이 어떻든
    본능대로 사는 짐승같이 사는 인간이에요 ㅋ
    매순간 삶을 기회주의자로사는 양심도없고 인격도 영 아닌사람이죠
    남자나 여자나 최소한의 양심은 있어야해요
    그런사람은 밖에서 여자가 붙지도 않고 여자가 궁해서 그런행동을 스스럼없이 하는것임
    내가 남자들중 가장싫어하는 것들중 하나
    그런것들은 안보이는 뒤의 삶이 지저분함