82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 선호하는 헤어스타일

의외 조회수 : 5,735
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3699462&cpage=...

익명인 남초 사이트니 오차는 별로 없을거 같은데 3번이 꽤 높군요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3번이
    '15.11.16 11:16 PM (218.236.xxx.232)

얼굴이 제일 이쁜거에 주목하셔야

• 2. 패완얼....
    '15.11.16 11:23 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

이쁜여자 머리모양이 제일 이쁜거임...

맞선이라면. 또 달라짐.....헤어스타일..메컵. 옷. 악세사리까지...음.....

• 3. 긴머리가답인줄암
    '15.11.16 11:24 PM (58.224.xxx.11)

의외네요
    제 머리도 지금 3번

• 4.
    '15.11.16 11:26 PM (110.46.xxx.248)

2번이 젤 인기있는 스탈인줄 알았는데.. 아니었네요.

• 5. 원글
    '15.11.16 11:39 PM (59.12.xxx.35)

얼굴은 5나 7이 제일 나아보이는데...

• 6. 3번 인생
    '15.11.16 11:50 PM (175.125.xxx.249)

진심 미스때부터 3번 머리로
    올인

지금사십 중반...

인기 없었음
    헤어스타일 완성은 예쁜 얼굴과 몸매ㅋㅋ

• 7. ...
    '15.11.16 11:54 PM (223.62.xxx.64)

얼굴이 평균 이상이면 11, 12번만 아니면 다 좋아할 듯 해요.

• 8. 바람처럼
    '15.11.17 12:01 AM (211.228.xxx.146)

얼굴이 예쁘면 바가지머리도 예뻐요

• 9. 3이
    '15.11.17 12:04 AM (114.207.xxx.163)

가장 실사버젼이라 그런 것 아닐까요?

나머지는 조금 일부러 캐릭터화했거나 아이돌 헤어스타일같아요.

• 10.
    '15.11.17 12:11 AM (124.49.xxx.27)

다 필요없고

얼굴만 예쁨 되는인간들임

• 11. 교복들이네;
    '15.11.17 12:34 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

만화든 뭐든 니들 취향 관심없다.
    교복 입혀놓고 참~

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.17 12:41 AM (121.155.xxx.52)

저 가는 남초게시판에서는 9 랑 11 많아서 의외다 싶기도 했어요
    제 생각엔 그냥 이쁜게 갑 ㅎㅎ

• 13. ㄱㅅ듸
    '15.11.17 1:06 AM (121.181.xxx.124)

3번 머리해서 이쁜여자는 테레비에도 잘 안나옴.
    아나운서st인데...
    이영애면 모를까?

비루한 이목구비에 얼굴이크거나 목이 짧으면
    도저히 구제가 안되는 헤어스타일아니던가?ㄱㅋㅋ

• 14. 긴머리 찰랑거리며
    '15.11.17 7:38 AM (14.38.xxx.2) - 삭제된댓글

2년연애하다 결혼하고 애키우다 걸리적거려 컷트했더니
    젤 맘에드는 머리 하고 왔다고;;;
    자긴 원래 짧은머리 좋아한다네요.

• 15. 3번이 어울릴려면
    '15.11.17 10:39 AM (119.197.xxx.1)

일단 얼굴갸름하고 달걀형에 이뻐야 하거든요

그걸 아니 3번을 찍죠