82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 신민아 도대체 몇 kg을 불린 건가요?

....... 조회수 : 16,111
오늘 첨 시작하는 연속극  오 마이 비너스, 신민아가 출연하기
위해서 몇 십 킬로를 불린 것 같네요
그 늘~씬~한 사람이.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .. .
    '15.11.16 10:54 PM (119.71.xxx.61)

특수분장이래요
    분장만 3시간

• 2. ..
    '15.11.16 11:00 PM (114.206.xxx.173)

퉁퉁한 분장을 해도 이쁘네요.

• 3. .....;
    '15.11.16 11:08 PM (211.36.xxx.27)

분장요?
    몸은 몰라도 얼굴은 어떻게 하는지?
    정말 분장을 해도 예쁜 눈, 예쁜 얼굴은 그대로네요
    신민아가 젤 예쁘던데.

• 4.
    '15.11.16 11:08 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

너무 순수하신 듯.. 저런 배우가 드라마때문에 살을 불릴 리가 없죠. 당연히 특수분장이죠.

• 5. ?????
    '15.11.17 12:05 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

마이
    갓!!!!!

피 흘리며 쓰러지면 진짜 죽은줄로 아실라나?!!!!!

• 6. 단순
    '15.11.17 5:58 AM (1.246.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 댓글이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.11.17 9:32 AM (119.149.xxx.212)

저도 빵터짐^^

• 8. ㅎㅎ
    '15.11.17 10:48 AM (221.165.xxx.155) - 삭제된댓글

윗분...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵 터짐.
    턱을 자세히 보면, 뭔가 보형물을 붙인게 티 나요....ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 신민아더군요., 얼굴이 호빵 같아도 이목구비가 이쁘니, 살이 저리 있어도 이쁘겠다 싶던데요.

• 9. 전체
    '15.11.17 12:10 PM (175.117.xxx.60)

ㅎㅎㅎㅎ....순진하시네요.

• 10. 이건..
    '15.11.17 3:08 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

순진과는 좀 다른 문제네요^^;
    어제 보면서 초등딸내미가 했던 질문과 똑같다는..

• 11. ........
    '15.11.17 3:29 PM (61.80.xxx.32)

김선아는 삼순이에서 진짜 살찌웠죠.

• 12. 영화
    '15.11.17 3:31 PM (112.121.xxx.166)

미녀는 괴로워인가요? 거기서 김아중 분장이랑 비슷해요.

• 13. 원글님
    '15.11.17 3:51 PM (180.228.xxx.226)

웃음 주셔서 감사요. ㅎㅎ

• 14. 흠흠
    '15.11.17 5:01 PM (175.192.xxx.3)

손가락 보니깐 가늘더만요. 그래서 분장이구나 했어요.

• 15. ㅎㅎ
    '15.11.17 5:43 PM (223.62.xxx.141)

드라마홍보 넘티난다 ㅋ

• 16. ㄱㄱ
    '15.11.17 5:44 PM (223.62.xxx.12)

김선아는 김선아고 신민아는 신민아죠 살을 꼭 실제로 찌워야 하나요

• 17. dlfjs
    '15.11.17 6:54 PM (114.204.xxx.212)

분장술이 발전한거죠