82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부해는 정형돈없음 안되지않나요?

싫어싫어 조회수 : 3,520
김성주가 진행을 잘하긴 하지만..
정형돈없으면 재미없어질텐데..

솔직히 무도는그렇다쳐도

냉부해랑
주간아이돌은

정형돈없으면 프로그램자체가 완전 노잼이
될텐데...

정형돈을 대체할만한 인물이 없지않나요?
누가오든
재미엄청 없어질것 같아요 ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.16 10:40 PM (223.62.xxx.79)

정형돈 없으면 안되고 후임으로 온 누구는 이래서 싫고 저래서 싫고 앞으로 그 프로그램 안 볼거고 어쩌고 할 사람들이 많아서
    정형돈이 아픈 몸 끌고 죽어라 버티다가 이 지경까지 온 것 같아 짠합니다.

• 2. 바람처럼
    '15.11.16 10:41 PM (211.228.xxx.146)

정형돈 너무 짠해요. 저렇게 밝게 진행하는데 속마음은 죽을것같이 힘들었다는게...ㅠㅠ

• 3. 오늘
    '15.11.16 10:42 PM (175.223.xxx.106)

특히더 재미있어서 앞으로 없을 때 무지 허전할 듯 해요.

• 4. 없으면 안되지요
    '15.11.16 10:44 PM (125.142.xxx.171)

오늘 방송 마음이 안좋아서 일부러 안봤고 앞으로도 보고 싶은 생각이 안드네요.
    도니도니의 건강 꼭 회복되기를 바래요!

• 5. 그러게요
    '15.11.16 10:47 PM (211.179.xxx.210)

이제 식상할 때도 된 쿡방을 잘 살려 끌고온 게
    김성주 정형돈 진행 케미였는데...
    지난 번 형돈이 빠졌을 때 시청률이 확실히 떨어졌었잖아요.
    그래도 당장 프로그램을 없앨 순 없으니까 누구라도 대타가 있긴 있어야 하는데
    하필 장동민이라니~~ㅠ

• 6. ..
    '15.11.16 10:50 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

그러니까요. 냉부 셰프들, 이제 같은 식구같은데 차라리 박준우가 하는게 어떨까 했어요. 장동민 진짜 싫어요.

• 7. 장동민
    '15.11.16 11:27 PM (121.154.xxx.40)

객원 엠씨 투입 이라던데요

• 8. 근데
    '15.11.17 12:24 AM (119.67.xxx.187)

연예프로서. 보니 도니 증상 나타났을때 괴로워하며 고통받는 메이킹필름 보여줬는데 너무 고통스러워하더군요.

라됴인거 같은데 다리도 발발떨고 얼굴은 상기되고!!옆의 유희열은 일부러 민망해할까봐 태연한척 하지만 당황스러워하는거 같고!!
    보니까 위급하고 심각한거 같더군요!!맨날 장난치고 오버하는 모습보다기 고통에. 발버둥치는것보니 너무 안타깝고 안됏더군요!! 저 상황이면 제가 가족이라도 ㅢㆍㅇ당. 다. 그만두고 요양시킬거 같아요!!

• 9. 예전에
    '15.11.17 8:42 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

전세계 놀이공원 다니면서 놀이기구타던 모습이 생각나네요.
    정말 타기 싫어했는데 , 억지로 타게 해서 그 모습 보고 웃었던 것이 죄스럽네요.

• 10. 여우사이
    '15.11.17 8:56 AM (175.223.xxx.78)

라디오 할때 도니 아픈건 폐렴 초기일때였을껄요