82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82..6년찬데..오늘..이상한 느낌..

음냘 조회수 : 2,598

알바 낚시글들로 보여요.
이렇게 느낌 강했던 적이 없었음.
어제 집회..시선분산 같은 느낌은 왜 일까요.
물대포 맞으신 할아버님
사경 헤매서 더..
분탕질하며
일부러 욕 먹으려고 낚시글 올리는 사람들
많이 보여요

저 혼자만의 착각이길.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.11.15 5:05 PM (122.42.xxx.77)

오늘 많이 들어오긴 한 것 같아요.
    이젠 노골적으로 드러내는 글들도 많고요.
    때가 때이니만큼 여론조작해야지요.
    태어나서 이런 짓거리하려고 사는 인간들 참 한심해요.

• 2. 223.62로
    '15.11.15 5:21 PM (175.120.xxx.173)

시작하는 아이피들이 눈에 많이 띄네요.

• 3. 여기를
    '15.11.15 5:29 PM (119.67.xxx.187)

너무 과대평가한듯!!! 노인한명 물대포로 다쳤다고 이한열때처럼 온국민이 들고 일어나고 82쿡 회원들도 일동 분기탱천하지. 않을텐데!!알바들한테 얘기하고 싶네요!! 국민들. 내일 아니라고 불법시위한 댓가라고 그러려니 할테니 미리 걱정하지 말라고 얘기하고 싶네요!!

다친분 걱정하고 분노하는 회원보다 티비프로 떠들고 연예인 얘기에. 관심많고 집중합니다!!!
    알바들 !너무 오버하지 마셈!!

• 4. ...
    '15.11.15 5:42 PM (1.230.xxx.62)

위에 댓글에도 벌써 한마리 출동했네요
    왜 그러고 사니 알바야... 인생은 한번뿐이고 생각보다 짧단다 부끄럽게 살지 말고 지금이라도 돌아오렴. 아직 늦지 않았단다.

• 5. ...
    '15.11.15 5:44 PM (1.230.xxx.62)

윗님 혹시 반어법이면 죄송요^^;;;
    반어법이라면 너무 세셨어요 조금만 살살 해주세요

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.15 5:47 PM (211.214.xxx.24) - 삭제된댓글

안봐도 비됴
    아주 정밀하게 작업중임을 느껴요

• 7. ..
    '15.11.15 6:00 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

이 시기를 노린 우리네?

• 8. ..
    '15.11.15 6:05 PM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

223. 63는 skt 유동아이피에요..
    괜히 오해사는 기분이라서 써봐요;;

• 9. ..
    '15.11.15 6:06 PM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

223 62 저도 봤네요..

• 10. 맞아요.
    '15.11.15 6:24 PM (218.147.xxx.159)

알바라고 의심드는글 굉장히 많아요.