82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습관화된 조작/부정선거

정부의 역사교과서 국정화 행정예고 기간에 교육부에 제출된 국정화 찬성 서명·의견서가 무더기로 조작됐다는 주장이 나왔다.
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151115001258000
2011년 오세훈 전 서울시장이 주도한 서울시 무상급식 주민투표 당시에도 주민투표 발의 서명부 중 상당수가 주민번호를 도용하거나 사망자, 국외자의 명의를 도용해 행정집행을 어지럽힌 바 있다"며 "국민의 이름을 함부로 도용하는 일이 아무렇지 않게 벌어지는 것인지 도저히 이해할 수 없다
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151114175204809

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.15 8:54 AM (219.250.xxx.96)

도대체 뭘믿고 저럴까요....
    이 나라에는 병신들민 사는줄 아나?

• 2. **
    '15.11.15 9:45 AM (112.173.xxx.198)

헉....
    이대로 총선이 제대로 치뤄질까요

• 3.
    '15.11.15 9:48 AM (115.140.xxx.66)

총선 대선...보나마나 입니다

이미 조작이 습성화 되어서....쭈욱 가겠죠
    정권잡는데 실패하면 바로 새누리당 무덤인 걸 너무 잘 알테니까요

• 4. ..
    '15.11.15 10:02 AM (39.124.xxx.80) - 삭제된댓글

지난번에 이정현이 호남에서 당선되었기에,
    다음 총선에서 호남에서 새누리가 몇 명 당선된다해도 이상할것 없는 현 상황이예요.
    진짜로든 조작으로든...

• 5. ..
    '15.11.15 10:02 AM (223.33.xxx.31)

지난번에 이정현이 호남에서 당선되었기에, 
    다음 총선에서 호남에서 새누리가 몇 명 당선된다해도 이상할것 없는 현 상황이예요.
    진짜로든 조작으로든..

• 6. 11
    '15.11.15 11:23 AM (183.96.xxx.241)

김총수의 파파이스가 여러모로 공이 참 커요 온국민앞에서 조작선거니 세월호니 다 파헤쳐주고

• 7. ..
    '15.11.15 11:38 AM (118.36.xxx.221) - 삭제된댓글

전 포기한지 오래...내가 행사한표가 진짜인지도 의심해야하고 집값올려 그 집값내릴까봐 새누리 찍어야 할거고 거기에 노인들까지 합세하면..끝!
    제2의 imf가 오더라도 있는것들은 더 잘살테니 그것도 싫고..(온국민 금모으기 할때도 있는것들은 금을싸게 사들였다는 얘기가 들릴정도니)..전쟁나도 그것들은 서민들 그대로 있으라며 안심시키고 제일먼저 도망가거나 투자이민 갈동안 서민들은 나라지켜야 한다며 총칼들고 싸우겠죠..
    그런국민 못알아보고 당장 입안에혀처럼구는 싸바싸바들 앉혀놓고 허허허..그래서 포기했어요. 온국민 들고일어나지 않는다면 소용없을테니..당장 먹고살기 바쁜서민들이 나설일 없고..위 모든 비겁자는 접니다.