82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국판 밀회 '리빙' 지금 BBC 엔터테인먼트 채널에서 해요.

보세요 조회수 : 2,210

우연히 봤는데 넘 재밌어서 시간 되시는 분 있음 보시라구요. ^^

20살 차이나는 연상연하... 게다가 불륜... 근데 참 절절해요.

제가 밀회를 안본사람이라 비교는 못하겠고

영국판 밀회라는 부제가 붙는 영드라 제목을 그리 썼어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세요
    '15.11.13 5:49 PM (211.178.xxx.223)

3회가 완결인데 오늘 1, 2회 하고 3회는 월요일에 하나봐요.

• 2. 윗님 능력자
    '15.11.13 6:38 PM (112.218.xxx.60)

bbc 어떻게 보세요?

저도 보고싶어요~~~

• 3. iptv
    '15.11.13 6:44 PM (211.244.xxx.52)

채널 있던거 같은데요

• 4. 누가나좀주쇼...ㅠㅜ
    '15.11.13 6:47 PM (182.229.xxx.115)

저 이거 소장하다가 하드 날라가버려서 피눈물 흘렸다는.!!
    아 티비도 없어서 못보네요.ㅠ,

여기 남자주인공 진짜 쩌러.. 영국인.. 모델. 아쩝니다 진짜..
    키스씬 완전 온몸이 쿵쿵거렸어요 이 드라마 진짜., 아 이 드라마 진짜아...ㅜㅜ

• 5. 누가나좀주쇼...ㅠㅜ
    '15.11.13 6:48 PM (182.229.xxx.115)

그리고 유아인 팬입니다만서도 말이죠오..
    밀회랑 이거 비교는 안됩니다..

• 6. ...
    '15.11.13 7:13 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

영드 제목좀 알려주세요~~~ 영어루요~

• 7. ...
    '15.11.13 7:42 PM (182.212.xxx.129)

Leaving
    제목입니당

• 8. marie22
    '15.11.13 8:18 PM (115.139.xxx.75)

스카이라이프 채널이네요. 저는 모르고 있었는데, 알려주셔서 감사^^

• 9. 보세요
    '15.11.13 8:23 PM (211.178.xxx.223)

글 올리고 밥하고 왔더니 반응이 있었군요! ㅎㅎ

폰으로 보실분은 '판도라TV'앱 깔고 거기서 보세요. 올라와 있어요.

남주가 나이도 어린데... 묘하게 매력있어요. 섹시하고 귀엽고... 하......... ㅋㅋ

• 10. 보세요
    '15.11.13 8:24 PM (211.178.xxx.223)

아! 전 BTV에 채널이 있더군요.
    제가 요새 영드에 빠져서... 케이블 채널 검색하다보니 나와서...
    앞으론 자주 틀어놓으려구요. ^^

• 11. 고시생
    '15.11.13 8:58 PM (112.218.xxx.60)

고맙습니당 홓

• 12. 영화
    '15.11.13 10:50 PM (223.62.xxx.80)

'퀸앤드컨트리'에 나왔죠.
    자연스러움. 싱그러움. 역할에 완전 녹아나는 매력.
    컴버비치도 아주 약간 닮지 않았나요?