82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언 "다들 '벌거벗은 임금' 앞에서...국가적 위기"

샬랄라 조회수 : 1,632
http://www.viewsnnews.com/article?q=125792
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그라지
    '15.11.13 3:13 PM (223.62.xxx.68)

니가 알고 있는 모든걸 확 불어

• 2. 그러게
    '15.11.13 3:21 PM (125.130.xxx.60)

'벌거벗은 임금'
    확 와닿네

• 3. ..
    '15.11.13 3:24 PM (210.217.xxx.81)

이분은 아직 혼이 정상인가봐요

• 4. 음음음
    '15.11.13 3:43 PM (59.15.xxx.50)

저도 첫댓글님처럼 너가 알고 있는 모든 걸 불었으면 하네요.예전에 박근혜와 최태민의 관계가 낱낱히 밝혀지면 어르신들이 밥도 못 먹을거라고 했던 사람이 정두언이었죠.빨리 밝혀라..

• 5. 음음음
    '15.11.13 3:45 PM (59.15.xxx.50)

그리고 이재오가 차마 부끄러울 정도의 안기부 보고서를 봤다고 그랬죠.그 안기부 보고서가 뭘까요

• 6. 그보고서
    '15.11.13 3:50 PM (121.168.xxx.14)

김종필,이재오,정두언 먼저 감방가겄다

1. 김
    "최태민의 자식까지 있는 애가 무슨 정치냐?"

2. 이
    2007년 6월21일 방송에서
    박근혜에 관한 차마 말하기 창피한 안기부 보고서를 봤다고 폭로
    박근혜는 “국정원과 내통하고 있다는 증거”라며 노발대발

3.정
    최태민과 박의 관계를 폭로하면 온국민이 경악할거다.
    박의 팬들은 아마 이후 밥도 못먹을 것

• 7. ..
    '15.11.13 3:54 PM (121.254.xxx.153) - 삭제된댓글

아이고.. 정말 확 와 닿네요.
    벌거벗은 인금님..

• 8. ...
    '15.11.13 3:59 PM (211.178.xxx.25)

벌거벗은 임금ㅋㅋㅋ
    중의법이죠...

• 9. ..
    '15.11.13 4:37 PM (175.223.xxx.95)

쥐셐끼 형한테 밀려서 팽당한 후 직언이랍시고 나불대는 꼴이란 ㅋ
    쥐셐끼랑 서울시에서 꿍작꿍작 시재정 다말아먹고 청계천을 어항으로 만들고 무엇보다 쥐셐끼 대통만들기에 1등공신인 천하의 역적이란 거죠. 글말미에 여당의 패악질에 야당의 무능함이 한몫한다고 지적하는 꼼꼼함이란 ㅋ

• 10. ...
    '15.11.13 5:10 PM (118.38.xxx.29)

1. 김
    \"최태민의 자식까지 있는 애가 무슨 정치냐?\"

2. 이
    2007년 6월21일 방송에서
    박근혜에 관한 차마 말하기 창피한 안기부 보고서를 봤다고 폭로
    박근혜는 “국정원과 내통하고 있다는 증거”라며 노발대발

3.정
    최태민과 박의 관계를 폭로하면 온국민이 경악할거다.
    박의 팬들은 아마 이후 밥도 못먹을 것

• 11. 그나마
    '15.11.13 5:25 PM (211.230.xxx.117)

권력에서 멀어지니 뭐가 보이긴 하나보다
    망해가고 있는건 내눈에도 보여

• 12. ...
    '15.11.13 5:35 PM (182.212.xxx.129)

달도 차면 기운다고..
    시간이 어서 가기만을 바랍니다

• 13. 벌거벗은 임금님
    '15.11.13 5:56 PM (125.184.xxx.143)

ㅎㅎㅎㅎ
    제 정신드나보네요!!

• 14. 정두언 항상 이렇죠.
    '15.11.13 6:04 PM (1.246.xxx.122)

비릿한 느낌입니다.
    자긴 뭔가 다르다는듯,그러면서 새누리에 비비적 둥지틀고있어요.

• 15. 정두언
    '15.11.13 7:58 PM (119.67.xxx.187)

말하는것보면 완전 야당보다 더
    강경한데도 당내에서
    이렇다하게
    제동을 거는 사람도 없고. 공천도 받을수 있나봐요.

하는짓 보면. 새정연에 조경태급이던데..닥은 배신자만. 찍어내고 원래 친이쪽은 안건드리나봐요!!희한하지요??왜 그럴까요???뭔 약점을. 받아서!!!