82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 내일 밤새토론에 유시민씨 나올예정이랍니다.

.. 조회수 : 1,734

http://home.jtbc.joins.com/Preview/PreviewView.aspx?epis_id=EP10026031

밤샘토론? 끝장토론인가..

주제는 국정화 블랙홀에 빠진 대한민국 이고요

패널로는 유시민.이신철 상대는 조전혁-새누리 전 의원. 권희영 교수입니다.

그나저나 손석희 뉴스에 김혜자씨가 나와서,

앵커한테 깍쟁이라네요.ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후리지아
    '15.11.12 9:15 PM (182.215.xxx.28)

봐야겠네요 김혜자씨 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '15.11.12 9:16 PM (14.47.xxx.144)

조전혁 권희영 둘을 상대로 맹활약 기대되네요.

• 3.
    '15.11.12 9:26 PM (211.213.xxx.208)

실상은 유시민 장관의 특강이겠지요?
    뻘소리 해대는 인간들 앉혀놓고 ...

• 4. 유시민이 말은 잘해요
    '15.11.12 9:30 PM (58.123.xxx.155)

상대편 속 뒤집어지게 말을 하죠.ㅋ
    조전혁 권희영 누가 먼저 폭발할까?

• 5. ...
    '15.11.12 9:32 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

노무현대통령 만들기 1등공신이 유시민이었죠
    던 그때 유시민이 차기 대통령감이라 생각했어요
    이분 정계은퇴는 정말 아까움

• 6. 미치겠다
    '15.11.12 9:50 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

떼쓰는 천박한 모지리들 상대로 유시민님이 또 수고하시겠네요. 사뿐히 지려밟아주시죠.

• 7. 딸기
    '15.11.12 9:52 PM (122.42.xxx.114)

떼쓰는 ㅊㅂ한 종자들 상대로 유시민님이 또 수고하시겠네요. 사뿐히 지려밟아주시죠. 조전혁 권희영이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 유시민
    '15.11.12 9:58 PM (112.154.xxx.98)

정말 이런분 정계은퇴 안타까워요
    꼴보기 싫겠죠 이분이 죽도록 민주화 운동해서 직선제 만들었더니 노태우를 뽑더라는 말을 하셨죠

노무현대통령이 유시민씨에게 너무 헤서 부러진다라고 하셨답니다 좀만 유연하고 적당히 봐주기도 하고 눈감아 주기도 하는 성격이면 정치 더 오려하셨을거 같은데 이상황 보고 더 이상 정치판 못붙어 있으셨겠죠

• 9. bluebell
    '15.11.12 10:13 PM (210.178.xxx.104)

사뿐히 지려밟아주시길~

• 10. 꺅~ 꼭 봐야겠어요.
    '15.11.12 11:48 PM (121.140.xxx.64)

많은분들 보시구 잘 모르시는분들 맘 좀 돌렸으면해요.
    넘 똑똑하고 곧은 성격이 정치하기에 힘드셨을거예요.
    정계은퇴는 넘 안타깝지만, 은퇴후 좀 유연해지신거 같아요.
    그래두 노유진이 있어서 숨이라도 쉴수있어 감사합니다.

• 11. ㄴㄴㄴ
    '15.11.13 12:04 AM (219.240.xxx.151)

공중파나 다른 종편은....위에 데스크들이 유시민 진중권 같은 논객들 다 짤라버린대요..ㅠㅠ 손사장님이 그래도 jtbc 계셔서...다행이네요.