82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피숍 오픈 이벤트, 어떤 게 좋으세요?(도움 요청)

킹콩과곰돌이 조회수 : 2,229

82쿡님들의 도움이 필요하여... ㅎㅎ

제가 커피숍을 창업하는 건 아니고요.

아는 분이 일산에서 커피숍을 창업하는데..

오픈 이벤트로 고민 중이셔서요.

커피숍 오픈 이벤트.. 고객의 입장에서 무엇이 좋은지

의견 부탁드립니다.

예를 들어, 요즘에는 sns에 카페를 소개해주면 커피나 음료를 무료로 준다든지..

그런 이벤트들 있잖아요.

그냥 지나치지 마시고... 꾸벅..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.11.11 10:30 AM (117.111.xxx.220)

아메 1000원

• 2. 킹콩과곰돌이
    '15.11.11 10:31 AM (219.255.xxx.99)

ㅎㅎ 감사합니다.

• 3.
    '15.11.11 10:50 AM (116.125.xxx.180)

머그 주는 이벤트 ~

• 4. 킹콩과곰돌이
    '15.11.11 10:53 AM (219.255.xxx.99)

감사합니다~

• 5.
    '15.11.11 11:02 AM (121.176.xxx.33)

구입시
    무료음료권
    담에 한번더방문도하게되고

• 6. 킹콩과곰돌이
    '15.11.11 11:03 AM (219.255.xxx.99)

오오 그것도 좋네요.. 감사합니다. ^^

• 7. ..
    '15.11.11 11:13 AM (116.36.xxx.24)

선물은 받고 담에 안가게 되더라고요..적립금 빵빵하게 넣어주기나 쿠폰같은게 좋더라고요..그리고 동네 장사면 싼 가격 ^^

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.11 11:15 AM (49.170.xxx.37)

동네카페 아메리카노 천원행사했는데
    커피맛보고 카페분위기보고
    천원이라 부담없이 사람들 몰고가기 좋았어요
    각각 그 사람들이 입소문 내주겠죠
    아이데리고갔더니 다른메뉴는 정상가격이라ㅎㅎ

• 9. ..
    '15.11.11 11:19 AM (108.173.xxx.157)

아메리카노 천원.
    다음번은 반값 쿠폰.

• 10. 킹콩과곰돌이
    '15.11.11 11:19 AM (219.255.xxx.99)

감사감사요.. ^^

• 11.
    '15.11.11 12:22 PM (211.207.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 가격 깎아주는 거 반대요. 다음에도 그 가격 아니면 괜히 안가게 되더라고요. 쿠키나 마카롱 같은 거 같이 껴주는 이벤트가 더 나은듯요.

• 12. 쩜쩜
    '15.11.11 1:02 PM (112.170.xxx.23)

1 1이요~#

• 13. 123
    '15.11.11 2:48 PM (211.252.xxx.253)

사실 기념품보단 싸게 주는게 좋죠
    1 1 하시거나
    금액쿠폰 1000원할인권 이런거 좋네요

• 14. 123
    '15.11.11 2:48 PM (211.252.xxx.253)

더하기 표시가 안되네요 ; 이런
    1플러스1

• 15. ...
    '15.11.11 4:28 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

1 1이요~~~