82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범 콘서트 vs SG 워너비 콘서트 ??

.. 조회수 : 1,650

연말에 둘중 하나를 가려고 하거든요..

30후반 부부인데, 콘서트는 아이들 떼놓고 처음이라,,, 후회 안하고 보고파서, 여기에다가 올려봐요....

큰맘먹고 vip 좌석에서 볼꺼라, 너무 고민이 되네요 ^^`

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '15.11.10 3:53 PM (175.223.xxx.176)

당연히 임재범 콘서트요~^^ 임재범콘은 한번 가보면 중독성이 있어서 전콘을 돌게 될 정도에요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.10 3:53 PM (117.110.xxx.66)

그야 본인이 끌리는대로 가셔야죠~
    저라면 고민없이 SG워너비로.

• 3. dd
    '15.11.10 4:08 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

둘 다 좋아요 락이 좀 끌리면 임재범
    발라드쪽이면 sg로 가세요

• 4. 저는
    '15.11.10 4:11 PM (119.197.xxx.1)

뜬금포지만..성시경 추천요;;;

• 5. ..
    '15.11.10 4:16 PM (122.34.xxx.220)

취향에 따라 다르지 않을까요
    임재범 공연은 생각보다 락을 많이 불러요.
    락음악 안좋아하시면 많이 듣던 곡 언제 부르나 하고 있을수도 있구요.
    에스지는 길가다 많이 듣던 노래들이니까 무난하긴 할거구요.
    콘서트 가기 전에 히트곡이나 공개된 셋리스트 있으면 미리 듣고가셔서
    아는 곡이 많이 나오면 더 재미있어요.

• 6.
    '15.11.10 4:26 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저는 임재범콘서트
    이번콘서트엔 락곡은 두세곡밖에 없는걸로
    알아요

• 7. 당연히
    '15.11.10 4:43 PM (122.153.xxx.139)

임재범..

락 곡 많이 안불러요.
    정말 직접들으면 명불허전입니다.

• 8. 고마워~~~요
    '15.11.10 4:57 PM (49.172.xxx.169)

이글보고 임재범 콘서트 하는걸 알아서
    쨉싸게 예매했어요
    인천공연 저~~혼자요^^

• 9. 고마워~~~요
    '15.11.10 5:00 PM (49.172.xxx.169)

뜬금없이 이승철 콘서틀 연달어 두번 갔는데
    한번은 환상 그자체 그다음은 목이 너무
    잠겨 듣는사람 힘들어서 아쉬운 공연
    하필 컨디션 난조에 공연이라
    넘 무성의하게 느껴졌어요
    자석도 앞자석이라 표값도 비싼는디~~

• 10.
    '15.11.10 5:44 PM (182.221.xxx.250)

40대 중반이지만 버즈 콘서트 예매했어요 마구마구 설레면서 기다리는 중이예요~~^^

• 11. 저도
    '15.11.10 6:03 PM (211.243.xxx.11)

임재범요~노래를 가슴으로 듣게 돼요^^

• 12. 저도...
    '15.11.10 6:21 PM (39.7.xxx.216)

임재범 콘서트요~~
    저도 예매해놨어요^^

• 13. ...
    '15.11.10 6:50 PM (117.53.xxx.208)

혹시 임재범 vip콘서트 가게 되시면 맨 오른쪽 앞줄은 피하세요 맨 오른쪽 4번째 줄에서 공연봤는데 맨 오른쪽에 스피커 있어서 귀 엄청 아팠고 ㅠ 화면 스크린이 윗쪽에 있어서 목이 아팠어요 ㅠ 그래도 재미있었던 공연이지만 vip 자리라고 다 좋은 자리는 아니여용

• 14. 한강
    '15.11.10 11:00 PM (124.56.xxx.179)

저 이번 임재범 30주년 기념 콘서트 다녀왔어요. 정말 대체불가 소리꾼이라 느끼고 왔어요. 저는 특히 이라는 곡 들으면서 가슴이 저미더라구요^^ 3주년 기념이라 그동안 부르셨던 곡들중 좋은 곡들 거의 다 듣고 왔어요. 정말 좋았어요. 또 가고 싶네요:) 후회 안하실거에요.

• 15. 한강
    '15.11.10 11:01 PM (124.56.xxx.179)

미련 이라는 곡이었어요. 왜 빠졌지? ^^