82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치 수술하신분들이요

... 조회수 : 4,393

병원 추천부탁드립니다.

제거말고 눈밑지방재배치요~

압구정쪽이나 신사요.

병원 상담중인데요.인터넷 까페 이런데는 브로커도 많고해서 믿을수가 없어서요.

재배치하신분들 경험담 좀 들려주세요.

국소마취가 나은지 수면마취가 나은지~

겁이 많아서 고민만 몇개월입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 고민중인데
    '15.11.10 3:43 PM (1.233.xxx.150) - 삭제된댓글

가까이 사신다면 같이
    위안받으면 하고 싶어용
    ~^^

• 2. ...
    '15.11.10 3:52 PM (116.41.xxx.89)

그러게요 ㅜ.ㅜ
    같이 할 사람 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    전 수원이요

• 3. 나이
    '15.11.10 4:07 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

나이가 어떻게 되세요?
    눈 밑이 엄청 불룩하세요?
    저는 일년전 42세에 했는데 엄청 심각한 상태는 아니었거든요.
    인디언 주름과 지방 주머니의 경계를 없애주는게 목적이었는데.. (그건 잘 됐어요) 눈 밑이 퀭해졌어요.
    애교살 바로 밑부분이요. 눈 결막부분을 째고 했는데, 아무래도 지나가는 길이라 그런지 그쪽이 자극을 받아 눈밑 지방이 점차 빠지면서 다크서클처럼 그늘지네요.
    이런 부작용은 전혀 생각하지 못했거든요;;
    지방 주머니는 없어졌는데 퀭해진 눈 밑 때문에 결과적으로 눈 밑 주름이 생겼어요.

그러니 아주 심한게 아니라면 시술 받는거 신중히 생각해 보고 하세요.
    아무리 잘 하는 원장이더라도 나 할때 어떤지는 복불복인것 같아요.
    저는 꺼진 눈 밑 채운다고 지방도 넣었다가, 필러도 넣었다가 하느라(전부 금방 없어짐) 괜히 피부만 자극받고 있어요.

• 4. ...
    '15.11.10 4:35 PM (116.41.xxx.89)

혹시 어느 병원에 서 하셨나요? 눈밑지방재배치 한다고 하고서 제거하는 병원이 많아고 하네요
    제거했을시 나타나는 부작용이 눈밑이 퀭한거라고 하더라구요~
    그래서 재배치만 하는곳으로 알아보고는 있거든요.
    전 44세인데 너무 심해서 하긴 해야해요ㅜ.ㅜ

• 5. 000
    '15.11.10 5:32 PM (118.61.xxx.101)

저도 눈밑이 불룩해서 지방을 제거했는데 주름만 늘었네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '15.11.10 5:50 PM (121.165.xxx.200)

2년전에 쌍꺼풀 수술하면서 같이 했는데 아주 잘 됐어요.
    제가 성공한거 보고 친구도 따라했는데, 그 친구도 잘 됐어요.
    전 국소마취 했고 압구정 드ㄹ 성형외과 송원장한테 했어요.
    참고로 지금 46세입니다.

• 7. ...
    '15.11.10 6:02 PM (116.41.xxx.89)

국소마취 아프지 않나요?ㅜㅜ
    드림 맞나요?

• 8. ...
    '15.11.10 7:14 PM (121.165.xxx.200)

드림 맞아요.
    별로 아프지 않아요.
    조금 따끔하다가 마는 정도?

• 9. 빛ㄹㄹ
    '15.11.10 11:43 PM (119.64.xxx.11)

네 했구요 아주 만족합니다
    도곡동 예미원이구요
    수면마취하고
    눈밑 지방 제거하고, 꺼진부분 보톡스도 하고, 필러도 했어요
    하는 김에 팔자 주름도 했네요
    3년되었는데, 아직까지 괜찮아요
    의사는 1년간다고 했는데, 제가 맘 편하게 사는 편인건지,,
    저는 헬스합니다,,꾸준히,6년되었어요
    참고하세요

• 10. 같이...
    '15.11.10 11:44 PM (222.235.xxx.16)

저도 수원..삼십 중반이예요...
    저는 너무 심해서 완전 제거 해야 해요...
    압구정 신사 ...상담 몇 번 받았는데 윗님 말씀처럼 제거하면 푹 꺼져서 또 뭐 넣어야 한다고..최대한 하지 말라고?들 해서 그것도 의사들 본인 입으로요..그래서 망설여져요..

수능 끝나면 보통 이벤트성으로 할인 해 주는데...같이 할까요?..

• 11. 저도 고민중인데
    '15.11.11 11:25 PM (1.233.xxx.150) - 삭제된댓글

전 서울이에용 우리 같이해요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '15.11.12 10:14 PM (116.41.xxx.89)

82는 쪽지가 안되나봐요ㅜㅜ
    윗님 혹시 안티성형까페도 가입하셨나요?
    쳇하면 좋은데^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.27 2:10 PM (211.36.xxx.155)

눈밑지방재배치

• 14. 마리안
    '16.1.30 9:03 AM (125.176.xxx.101)

전 한지 4일됬는데 아직 붓기가 심해서 추천드릴순없지만 수면마취해서 정말 안아프다는건 얘기드릴순있네요~^^ 겁많으신분들은 수면마취하는곳으로 가세요 아주잠깐 자더라구요