82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ˝바른역사 못배우면 혼 비정상…참으로 무서운 일˝

세우실 조회수 : 1,378

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

자기 소개의 모범

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

살면서 저지를 수 있는 가장 큰 실수는
실수할까봐 끊임없이 걱정하는 것이다.

- 앨버트 허바드 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~~절망
    '15.11.10 12:10 PM (112.149.xxx.131)

에 또 절망 이럴수는 없는데!!!안타깝네요!! 알바들 지지자들 이글보고 느낀거 아무거나 댓글달아보세요>ㅠㅠㅠ

• 2. 김완선 노래 밤이 무서워
    '15.11.10 12:13 PM (203.247.xxx.210)

니 눈이 더 무서워
    그런 거 있었는데.....

• 3. Michelle
    '15.11.10 12:16 PM (24.251.xxx.209)

참 같은 말을해도 뭔가 이상하게 하는 재주가 있어요. 누구랑 대화를 해본적이 없는 사람같아요. 도무지 무슨 말인지 정말 안쓰럽기까지 하네요. 혼 어쩌구 하는 말은 잘 안쓰지 않나요 ? 어쩜 저런 이상한 말만 골라서 하는지요.

• 4. 그냥
    '15.11.10 12:16 PM (175.223.xxx.209)

그냥 사라졌으면.....

• 5. ..
    '15.11.10 12:18 PM (119.149.xxx.63)

아무리 생각해봐도 혼이 비정상이야.주어 없음.

• 6. 좋은 본보기네요
    '15.11.10 12:19 PM (121.66.xxx.202)

공과 과를 인정하자고 난리더니
    이젠 조금의 안좋은 소리도 못참겠다는...짜증나

• 7. ...
    '15.11.10 12:30 PM (182.212.xxx.129)

저것도 재주네요
    본인이야길 남의 이야기하듯 하네 주구장창

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20151110114925428

• 8. 제목 보자마자
    '15.11.10 12:30 PM (175.120.xxx.173)

나도 모르게 갑자기 빵터졌어요..ㅠㅠ
    헛웃음이 나네요

• 9. ㅣㅣ
    '15.11.10 12:54 PM (14.53.xxx.34)

ㅋㅋㅋ...혼이 ....느낌이 그래요. 국정교과서 전체적인 느낌이..이 말하고 똑같네...어쩜 어쩜 무당끼가 줄줄

• 10. ㅎㅎ
    '15.11.10 1:01 PM (202.30.xxx.147)

미친다....

• 11. 옴마나...ㅋㅋㅋ
    '15.11.10 1:07 PM (110.174.xxx.26)

역술인이 되지... 뭐하러 거기 앉아 내 맘고생을 시키는지..

• 12. 지지자들
    '15.11.10 1:10 PM (119.67.xxx.187)

향새 사인 보내는거 같아요.
    물갈이 할거니까 찍지마..국정화는 무슨수로 진행한다.
    안되면 되게 하라.. 경제가 안좋은건 놀고 먹는국회의원 때문이다...
    맨날 해외여행 다니면서...

• 13. 쿨럭
    '15.11.10 1:12 PM (219.251.xxx.190)

비정상은 비정상이네요, 쿨럭~~~~

• 14. 코메디
    '15.11.10 1:14 PM (121.166.xxx.169)

코메디감도 안되는 칠푼이가 대통령으로..

그러나 그를 그자리에 앉히고 지지한다는 자들도 참..... 답없다. 그러니 헬조선

• 15. 그러니까..
    '15.11.10 1:17 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

국정교과서로 애들 가르치면 저분처럼된다는 얘기죠?

(절대 가르치지 말아야겠어요)

• 16. 그러니까..
    '15.11.10 1:18 PM (222.120.xxx.226)

국정교과서로 애들 가르치면 저분처럼된다는 얘기죠?

절대 가르치지 말아야겠어요 그런 기운이 와요

• 17. 쓸개코
    '15.11.10 1:22 PM (218.148.xxx.11)

유체이탈도 정도껏이어야죠..

• 18. 필시
    '15.11.10 1:22 PM (116.127.xxx.116)

마음에 깊은 병이 있는게야.

• 19. 미친 개...
    '15.11.10 1:30 PM (122.43.xxx.32)

노무현 대통령시절 때는 지 입으로 저렇게 얘기 하고는 ㅡ

지금은 국정화 해야 한다고 ㅡ

치매가 있는 건지 ㅉ ㅉ ㅉ

• 20. 국정화반대
    '15.11.10 1:32 PM (121.188.xxx.121) - 삭제된댓글

자꾸 음성지원되니 괴로워요~~~~~ㅠㅠ

• 21. ...
    '15.11.10 1:41 PM (112.186.xxx.96)

정신의 병이 너무 깊음...
    절대로 권력의 정점에 서서는 안 되는 대표적 부류입니다
    보다 보면 내가 미쳐 펄쩍 뛰겄어요 열통 터져서

• 22. 정말
    '15.11.10 1:56 PM (211.194.xxx.207)

연구자료입니다. 안면 피부 두께가 얼마나 되는지 궁금...

• 23. 당신 혼이
    '15.11.10 2:01 PM (117.111.xxx.133)

비정상!

알고 씨부리는 건지..

• 24. 무속인??
    '15.11.10 2:01 PM (125.184.xxx.143)

대구경북는 저런 유체이탈화법이 통하는듯 그래서 언론에다 저런 복창 터지는 소릴 해 대는듯 싶습니다. 나랏님은 다 잘 하는데 국회의원들이 문제라고ㅋㅋ 북한 같아요!! 이런소릴 21세기 대한민국에서 듣고 있다는게

• 25. 은현이
    '15.11.10 2:06 PM (112.109.xxx.249)

말을 알아먹게 해야 지지를 하던가말던가하지.
    저걸 대통령 말이라고 알아듣는척 했을 사람들이 불쌍할 뿐이네요.
    지지자 분들은 저 말뜻 알아 들으시는 거죠?
    해석좀 해주세요.

• 26. 존심
    '15.11.10 2:07 PM (110.47.xxx.57)

딱 니가 샘플이다...

• 27. 음...
    '15.11.10 4:30 PM (59.12.xxx.35)

간절히 원하면 우주가 도와준다...책을 전체를 보다보면 그런 기운이 느껴진다...혼이 비정상...에휴...무속인의 기운이 느껴짐

• 28. 이거 뭐
    '15.11.10 5:16 PM (221.140.xxx.225) - 삭제된댓글

대통을 뽑은 거야, 무당을 뽑은 거야? 맨 우주가 도와준다는 둥, 혼이 어떻다는 둥 무당들이 하는 말만 지껄여대니 원,,,,,