82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 진짜 궁금해서요 그 배우분 아들 글 왜 없어졌나요?

짱아 조회수 : 2,506
나중에라도 못찾을까봐 댓글을 달았었어요
예전엔 거의 82서 상주했는데 바꾼지 한 달밖에 안된 아이폰이 불편하기도 하고 요즘 일이 많아서 전처럼 상주하진 못했어요
오늘 남편한데 그 글 보내주려고 들어와보니
메인에 없는거에요 이상하다 싶어서 검색해보니
검색도 안되요 그래서 로그인하고 찾아보니
제가 댓글 쓴 목록이 없어졌어요
글이 사라진거죠?
저...... 본인이 지우신건가요?
섯부른 추측은 안하려고 노력하고 있어요.
글이 배우 입장에서 쓰인것과 다른 팩트가 있다던가
여튼 왜 지워진진 알고 싶네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.10 8:53 AM (218.38.xxx.245)

어느분 아드님 얘기였는지요?

• 2. 짱아
    '15.11.10 8:55 AM (223.62.xxx.115)

제가 그 분 성함이 기억이 안나요 목사님 아들과 싸움붙어 미국간 지 2달만에 죽었는데 아이 시체가 부모도 모르게 장기랑 힘줄까지 기증신청이 되있었고 죽은아이 어머님인 일인시위 하시다가 그 교회 권사님이링 신도님들께 폭행당하셨어도
    4년동안 알려지지도 않은 일이요
    시크릿 가든에 아버님으로 나오신 분이 그분 아닌가 싶었는데
    연극 주로 하시는 분 같고 원래도 연예인 분들 이름을 잘 모르지만 그분은 정말 기억이 안나서요 어제 글이에요

• 3. ..
    '15.11.10 8:58 AM (180.230.xxx.83)

이상희 아들이었요
    베스트에 갔었는데요

• 4. 짱아
    '15.11.10 8:58 AM (223.62.xxx.115)

저도 대형교회에서 성장해서 대형교회 담임목사님이 어떤 힘을 가진 분들인지 알아요 그리고 특히 여성신도분들 그 중에서도 나이가 많으실수록 얼마나 맹목적이신지도요
    그래서 교회 신도분들 반응은 충분히 에측가능했는데(잘했다는게 아니에요) 저는 그보다 시신 부검 못하게 시신이 올 기증 신청이 되있다는게 너무 소름끼쳤어요
    그게 정말이라면 이 나라를 벗어나서도 이나라에 힘쓰는 것들에게서 벗어날 수 없다는건가 싶고 여튼 꼭 알고 싶네요

• 5. MandY
    '15.11.10 8:59 AM (121.166.xxx.103)

글 지워졌나요? 배우분 이상희씨고 지금 장유라는 가명으로 활동하신다네요 정락인닷컴 기사 링크글이였어요

• 6. 짱아
    '15.11.10 9:02 AM (223.62.xxx.115)

글 지워졌어요
    거기에 더 많은 분들이 읽으시라고 베스트로 보내고자
    일부러 댓글 열심히 다신다는 분들까지 계셔서
    보통 그런 경운 이틀은 베스트에 머무는 것 같던데 .... 그럼 전날부터 베스트였나? 그런거치곤 댓글이 많지 않던데..
    하면서 의아해 했어요.
    더군다나 지금 베스트 글들이 그렇게 조회수 많은 글들이
    아니라서 더더욱요 ..... 설마 신고들어가서 강제 삭제인ㄴ가요?

• 7. MandY
    '15.11.10 9:16 AM (121.166.xxx.103)

http://jeongrakin.tistory.com/m/post/3222

• 8. ....
    '15.11.10 9:32 AM (1.251.xxx.136)

목사아들이란 놈이 미국유학에서 만난 같은 학생을 운동장에서 다투다 축구화 신은 발로
    머리를 차서 뇌출혈을 일으키고 쓰러진 상태의 피해자에게 배를 수차례가격한점.
    이건 거의 죽이려고 한 고의적 행동이예요.
    인식이 있는 고등학생이라면 머리와 배는 싸울때 건드리지 말아야 한다는 걸 잘 알텐데
    태권도, 풋볼 운동으로 무장된 몸이 저렇게 폭행했으니 피해자는 맥없이 당하기만 했을것 같은데.
    가해자 놈의 애비란 놈이 목사랍니다.
    가해자 놈은 한국에 돌아와서 버젓이 고등학교를 졸업하고 대학을 다닌답니다.
    어딘가에 살인자가 돌아다닐지 모르네요.
    끔찍해라.

• 9. 정말
    '15.11.10 11:32 AM (182.249.xxx.16)

삭제됐네요. 원글님이 지우셨나?..
    아래링크로 들어가서 저도 댓글달았거든요...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2017364&reple=15524714