82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서언이가 이휘재 닮은건가요?

모르겠는데 조회수 : 5,941

저희 어머니는 서언이 볼때마다

아빠를  빼다 박았다고 어쩜 저렇게 닮았냐고

감탄에 감탄을 하시는데,,,

전 아무리 봐도 그냥 귀엽기만 하지...딱히 누구 닮았다는 느낌은 없네요ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.9 7:46 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

허경환요 ㅎ

• 2. ..
    '15.11.9 7:47 PM (180.228.xxx.26)

서언이가 허경환 닮았다구요?ㅋㅋㅋ
    더 모르겠어요ㅋㅋ

• 3. ...
    '15.11.9 7:47 PM (39.121.xxx.103)

이휘재-이휘재부인-서언이 요렇게가 닮았구요..
    서준이는 할아버지를 좀 닮은것같아요.
    서준이 어찌나 귀엽고 웃긴지..
    얘보느라 슈돌봐요.

• 4. 미투
    '15.11.9 7:47 PM (39.118.xxx.16)

저도요 도대체 누굴 닮은건지 ‥

• 5. ...
    '15.11.9 7:49 PM (118.176.xxx.202)

둘다 할아버지랑 똑같이 생겼던데

이휘재 부모님 나오는 장면 보니까

쌍둥이 둘다
    할아버지(이휘재 친아버지)
    빼다 박은거 같았어요

• 6. ...
    '15.11.9 7:50 PM (180.228.xxx.26)

이휘재 아버지는 서언이가 당신을 빼다 박았다면서
    유독 더더더 예뻐하시던데,,
    전 그것도 모르겠네요
    눈썰미가 없나봐요ㅋㅋ

• 7. ...
    '15.11.9 7:56 PM (39.121.xxx.103)

이휘재 아버지는 장남이란 이유로 서언이 더 이뻐하는게 보였어요..
    닮았다는건 그냥 하는소리고..

• 8. 제눈엔
    '15.11.9 8:00 PM (182.224.xxx.43)

서언이는 할아버지 빼닮았어요. 그러니 이휘재도 어느정ㄷᆞㄷ 닮은거고. 서준이는 엄마 닮았던데요

• 9.
    '15.11.9 8:03 PM (211.36.xxx.241)

서언이 엄마닮지않았어요?

• 10. 아빠닮았던데
    '15.11.9 8:06 PM (116.127.xxx.116)

서언이는 이휘재 어렸을 때 사진이랑 똑같던데요.

• 11. 제가보기엔
    '15.11.9 8:11 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

외삼촌이요. 얼굴이 훨씬 긴게 외탁 같음.

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=174863

• 12. ...
    '15.11.9 8:37 PM (182.222.xxx.37)

서언이 엄마 닮았죠
    허경환은 잘생긴 얼굴인데 어찌...;;;;;;;

• 13. 이휘재
    '15.11.9 8:54 PM (125.177.xxx.13)

어렸을때 사진 인터넷에 올라온 거 보니 서언이랑 서준이보다 서언이랑 이휘재랑 쌍둥이처럼 똑같았어요
    서언이는 이휘재 혼자 만드신듯

• 14. 이휘재어릴적
    '15.11.9 8:57 PM (175.199.xxx.20)

타 카페에 이휘재 어릴 적 사진이랑 서언이 비교한거 올라와서 봤는데
    서언이랑 이휘재랑 똑같았어요.
    서준이는 엄마 졸업사진 얼굴이랑 비교해 놨던데 엄마랑 많이 닮았었구요.

• 15. 제 눈엔
    '15.11.9 9:09 PM (39.7.xxx.118)

서언이=이휘재
    예요.

• 16. ㅋㅋ
    '15.11.9 9:36 PM (121.139.xxx.146) - 삭제된댓글

서진이는 김준현 닮았죠~~♡
    귀염둥이^^

• 17. ^^
    '15.11.9 9:43 PM (121.139.xxx.146)

서준이는 김준현닮았죠
    말하는거 넘 귀여워요

• 18. ...
    '15.11.9 11:25 PM (211.201.xxx.169)

서언이 당근 이휘재 닯았어요! 서준이는 김준현 ㅎㅎㅎ