82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 먹을껀데요..매콤하걸로 추천 좀..

추천 조회수 : 2,733

라면이 떙긴네요. 오늘..

청양고추 팍팍썰어 매콤하게 라면 먹고 싶은데요.

저는 너구리 신라면 않좋아하고 매운맛진라면, 안성탕면 좋아하느 입맛이예요.

그래도 맛있는게 있다면 바꿔볼 참인데

라면 좋아하는 분들...추천 좀 부탁드려요 호로록!~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Turning Point
    '15.11.8 4:03 PM (121.163.xxx.57)

매콤하고 불내 솔솔나는 나가사키 홍짬뽕 추천이요....

• 2. ..
    '15.11.8 4:04 PM (110.70.xxx.73)

오모리 김치찌개라면

• 3. 진짬뽕
    '15.11.8 4:06 PM (119.194.xxx.30)

올케가 강추한 진짬뽕요..
    아직 마트엔 없어서...못구했는데..
    아는동생이...동네수퍼서..사서 줫어요..맛은 아직못봤는데...짬뽕계의 허니버터래요..ㅋㅋ
    마트갔다가...진짜장만 있어서...사왓는데...진짜장은 ..전...일품이 더 입맛에 맞았어요
    짬뽕 오늘 받았으니...먹어봐야겟어요...진짜 맛나는지요,...
    ㅋㅋ

• 4. ...
    '15.11.8 4:07 PM (175.223.xxx.218)

열라면요~

• 5. 잘살아보세
    '15.11.8 4:08 PM (121.139.xxx.146)

오뚜기 진짬뽕^^
    최근나온 빨간국물중
    최고였어요
    짬뽕시켜먹느니 이거 청양고추랑
    이것저것 넣고 끓여먹는게
    훨~나아요
    드셔보세요

• 6. 원글
    '15.11.8 4:08 PM (118.38.xxx.74)

제가 아주 매우거는 못먹고요 매콤한 정도면 되어요

• 7. 저도
    '15.11.8 4:10 PM (222.100.xxx.166)

나가사키 홍짬뽕 추천이요 ^^

• 8. ㄱㄴ
    '15.11.8 4:10 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

혹시 얼마전 먹어본게 저건가
    수퍼장보다가 먹어보래서.
    국물이 완전 시원해서 확인까지 했는데
    뭔짬뽕이라
    적혀있었는데 기억이.ㅇㄸㄱ는 맞고

근데 전 ㅇㄸ..꺼 안사요
    ㅇㅂ에서 수입많이한다는글보고

• 9. 그래서
    '15.11.8 4:10 PM (121.139.xxx.146)

진짬뽕~^^
    청양고추 한개같이
    짬뽕라면의 신세계입니다
    남편이랑 둘이 감탄했습니다

• 10. asd
    '15.11.8 4:12 PM (121.165.xxx.133)

전 홍짬뽕에 한표!
    마지막 고추기름 넣는 순간 불맛나는 짬뽕으로 변신~

• 11. Turning Point
    '15.11.8 4:16 PM (121.163.xxx.57)

그죠???마지막에 고추기름....
    남편도 짬뽕 시켜먹느니 이게 훨 맛있다고...
    면발도 쫀득쫀득..

• 12. 0000
    '15.11.8 4:28 PM (211.58.xxx.189)

점심때 열라면 먹었어요.
    매콤해요 ㅋ

• 13.
    '15.11.8 4:30 PM (182.172.xxx.174)

저도 오늘 점심에 라면이 땡겨서 진짬뽕 끓여먹었어요

• 14. 흠...
    '15.11.8 4:35 PM (59.10.xxx.44)

진짬뽕 전 진짜 별로던데ㅜㅜ 다들 좋다고 하시네요.

• 15. 여기서보고
    '15.11.8 5:07 PM (219.249.xxx.67)

진짬뽕 사와서 먹었는데
    전 별로였어요.
    이제 나가사키 홍짬뽕 먹어봐야겠네요.

• 16. 저는
    '15.11.8 5:08 PM (221.151.xxx.158)

남자라면.
    면발도 잘 안 퍼지고 제 입맛엔 좋았네요

• 17. 나무
    '15.11.8 5:23 PM (110.70.xxx.232)

나가사키 홈짬뽕이 추천에 없다는 게 더 충격...ㅜㅜ

• 18. 진짬뽕
    '15.11.8 7:57 PM (1.231.xxx.26)

맛있어요
    제가 평소 ㅅ라면을 즐겨먹는데 라면스프만으로 감동적인 맛이 안나서 항상 파와 홍헙을 넣고 끓여먹거든요
    그러면 국물이 정말 맛있거든요
    그런데 진짬뽕이 ㅅ라면에 홍합과 파를 넣은 맛이 나더군요

덕분에 홍합값 굳었습니다
    면발도 쫄깃하더군요

• 19. ..
    '15.11.8 9:09 PM (220.122.xxx.182)

나가사끼 짬뽕 하나 먹었어요..컵라면인데 끓여먹으니 더 쫄깃해요..전에 최쉡이 그렇게 하더라구요(최현석
    )