82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 대한민국 최고 악질 미성년자 성폭력 범죄자(아이유는 비교도 안됨)

아마 조회수 : 2,339
15~16세에 불과한 십대를 포함한 수많은 여성이 인신매매범도 아닌 경찰이나 공무원한테 잡혀가서 감금당하고 미군에 대한 위안부로 이용된 도저히 믿을 수 없는 이야기
1978년 어버버 애비 집권시인데 감금된 여성에 대한 페니실린 쇼크사가 있었다는 것이 공식 문서로 확인되었고 박정희는 '위안부'라는 용어를 직접 쓰며 관리토록 하였군요
욕도 아까운 새끼
그러니 지자신도 '내 무덤에 침을 뱉으라'하였지
딸년아 애비 유지를 받들어라
http://program.sbs.co.kr/builder/endPage.do?pgm_id=00000010101&pgm_mnu_id=148...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '15.11.8 8:35 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

암요, 비교할 수 조차 없죠.
    게다가 그놈은 가정파괴범이기까지 하잖아요.

• 2. 아이유한테 그토록 흥분하는 정서라면
    '15.11.8 8:40 AM (1.231.xxx.196)

위의 사건은 나라가 뒤집어져야할 사건인데요..

• 3. 이거
    '15.11.8 8:45 AM (14.47.xxx.81)

교과서에 빠졌네요!!!!!!
    국정 교과서에 실려야 한다고 생각해요

• 4. ..
    '15.11.8 8:50 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

하..전에 들어본 내용인데 잊고있었네요..너무 끔찍해요.,ㅜㅜ

• 5. 교과서에
    '15.11.8 9:24 AM (66.249.xxx.253)

꼭 실려야죠

• 6. 어버버가 그래서 국정화 하려고..
    '15.11.8 9:27 AM (1.231.xxx.196)

애비의 치부가 드러나면 교과서에 실릴테니까..
    그러나
    청와대는 너희집이 아니고
    역사도 너희집 가정사가 아니다

• 7. 아시다시피 인신매매는 지금도 있어요.
    '15.11.8 10:07 AM (112.186.xxx.77)

전라도 염전노예.

박정희는 너무 열악한 환경의 기지촌을 개선하겠다는 기획안에 사인해준것이 다 인데....
    그걸 마치 박정희가 뭘 한것처럼 사기질을 끝없이 치고 다니네요..

• 8. .....
    '15.11.8 10:15 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

112.186.xxx.77
    전라도 염전노예가 대통령이 거국적으로 앞장서서 만들었나?
    말도 안되는 비교로 논점 흐리지 마쇼.

• 9. 와~
    '15.11.8 10:36 AM (112.158.xxx.53)

그것이 알고 싶다 에서 방송하지 않았으면
    미군위안부가 있는 줄도 몰랐겠지요.

너무 기가막혀 말이 안나와요.

이런 내용이 역사책에 실려야하는데...휴