82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 쇼파 어디서 살수있을까요..?

쇼파 조회수 : 4,181
http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20151026_10/cecilia1020_1445820331881W5aRo...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴
    '15.11.7 1:29 PM (223.62.xxx.104)

일본에있는 매장인것같아요..
    거실이 쬐끄매서..
    요런거 찾는데.. 이거 가죽같죠..?

• 2. 많은데요..엄청
    '15.11.7 1:33 PM (1.254.xxx.88)

가구단지 가 보세요. 요즘 유행 의자 에요.

• 3. 네~~
    '15.11.7 1:35 PM (223.62.xxx.104)

요런게 요즘 유행인가요..?
    감사해요^^

• 4. 달빛잔향
    '15.11.7 1:40 PM (121.160.xxx.115) - 삭제된댓글

style-k 에 가 보세요

• 5. 제제
    '15.11.7 1:55 PM (119.71.xxx.20)

이쁜 데 생각보다 불편해요..

• 6. 4~5년전 유행
    '15.11.7 2:01 PM (1.233.xxx.249)

가리*쿠 짝퉁스타일이에요
    퍼니매* 북유럽가구점에서 팔죠
    유행도 지났고...불편해요

• 7. 을지로
    '15.11.7 2:03 PM (14.52.xxx.171)

카페가구 파는데 많아요
    저건 가리모쿠인데 안락함은 부족하죠

• 8. 많아요
    '15.11.7 2:10 PM (222.96.xxx.106) - 삭제된댓글

저희집도 비슷한 스타일인데 쿠션과 방석이 필요.
    저는 푹신한 것보다 좋아요.

• 9. 강남역에 있는
    '15.11.7 2:17 PM (112.150.xxx.63)

니코엔드 매장에 한번 가보세요
    매장에 이런 비슷한 느낌 소파가 몇가지 전시되어 있는데
    아주 예뻐요.
    전 서재방에 놓아볼까 하고 유심히 봤었어요
    앉아보니 편했구요

• 10. ㅅㄷᆞ
    '15.11.7 3:06 PM (1.239.xxx.51)

가리모쿠로 검색 고고~

• 11. 저렴이로
    '15.11.7 3:39 PM (110.9.xxx.236)

보시려면 을지로4가 가구점으로...

• 12. 감사^^
    '15.11.7 3:41 PM (114.201.xxx.49)

역시 82님들 정보력이 짱~~

• 13. 말랑
    '15.11.7 4:12 PM (223.62.xxx.204)

가리모쿠 널렸어요, 진품은 리모드
    카피는 moo21 퍼니매스 등등

• 14. 파란하늘
    '15.11.7 7:20 PM (119.75.xxx.60)

이쁜데 실용성이 없어보이네요.
    쇼파 다리가 너무..가늘어요.

• 15. 나도
    '15.11.7 11:09 PM (39.118.xxx.31)

스타일 케이 생각했네요.