82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 하는짓들 보면 테러 암살단이라도 조직하고 싶네요.

ㅗㅗ 조회수 : 910
국방부 니들이 뭔데 교과서 까지 관리하냐고
뉴 군부독재체제인거 입증해주는건지
진짜 테러암살단이라도 조직하고 싶은 마음 간절 ..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.11.6 6:18 PM (223.62.xxx.42)

이런 말씀은 저들에게 이용 당할 수 있다고 생각합니다

• 2. 이제
    '15.11.6 6:20 PM (119.67.xxx.187)

반 새누리들은 흥붐ㄴ하지 말고 선거때에 주변 사람들 여론몰이하는게더 낫습니다. 선거에 이겨야
    저런꼴 안봅니다.
    아무리 인터넷서 떠들어도 가만히 있다가 투표날 새벽부터 가서
    1번 찍는 노인들을 당해낼수가 없어요.
    선관위랑...부정선거도 엄청 감시해야 하고.. 흥분하지 말아요.우리!!!!!!!

• 3. 암살이 왜 천만을 넘었는지
    '15.11.6 6:22 PM (218.52.xxx.60)

암살이 왜 천만을 넘었는지
    새로운 나라를 세우는 드라마가 왜 시청률1위인지 잘 새겨야할 겁니다
    국민 절반은 새로운 나라에 대한 갈망과 처단되지 않은 수구매국세력에 대한 척결을 열망한다는 것을..

• 4. 더 끔찍한것은요/
    '15.11.6 6:30 PM (119.67.xxx.187)

영화 암살 주인공 친일 후손들이 저 영화 암살을 보며 유체이탈 화법으로 국민을 우롱하고
    있다는 겁니다.
    박그네 상궁 김을동이가 저 영화를 일반인들과 깉이 보며 애국을 주창하면서
    국정교과서에 앞장서고 독립군단체가 다 좌파라고 입을 놀린다는 겁니다.

김무성도 암살을 보며 당당하고 나랑 상가관없다다는듯 애국자로 둔갑시키는기술을 보세요.
    저들이 저렇게 뻔뻔하고 교활하고 극악무도합니다
    권력욕심이 사람을 비정상으로 만들었어요.
    전 김을동이가 왜 노무현대통령을 그렇게 씹어대고 싫어 했는지 이해가 안갔는데
    1990년대 종로서 자민련으로 이명박 노무현 이종찬이랑 4파전으로 출마했다가 당연히 떨어졌는데
    그때 선거유새가 한국의 대처가 되겠다는데 아연실색 했습니다.

종로 누볐던 정치깡패 딸로 극친일 친재벌 반 노동자 정치를 하겠다는 그 탐욕이
    70넘어 지금까지 차기 국회서 새누리당의 대표까지 노린다고 하네요.
    송파병 유권자들이 이 노인좀 어떻게 잘라냈으면 합니다.
    아들 손자 미디어로 홍보하고 이미지 올려서 너무 쉽게 정치 하는게 나라를
    골병들게 할 위인입니다.

• 5. 아니
    '15.11.6 6:40 PM (58.140.xxx.7)

여당 국회의원들은 죄다 돌격대 거수기로 전락해서 저런 발언을 듣고도 가만히 있다니..

이런 야만 정부의 대통령을 탄핵해야하는거 아닌가요?

• 6. ...
    '15.11.6 8:07 PM (122.42.xxx.125)

떽!
    그럴 결기로 새누리당 총선에서 막아야죠!
    남탓 야당탓 하지 말고!

• 7. .....
    '15.11.6 8:15 PM (118.176.xxx.233)

정부 예산은 다 어떻게 해 먹는지 국군장병들한테는 세탁 세제까지 팔아먹으면서
    교과서까지 간섭하겠다고 끼어들고
    정말 우리 나라 국방부 형편 없어요. 아예 다 해체 시키고 미군 보고 다 지키라고 하는 게
    예산 낭비가 없는 것일 수도 있겠어요.