82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹앞부분 세로 인상줄무늬는 뭐로없애야해요?

굴욕 조회수 : 1,485
눈썹앞부분 시작되는점 그부분의 세로 인상줄무늬가
언제부터인가 생겼는데
정말 몹시 거슬리고
인상도 드러워보이네요
가만히있음 인상쓰고 있는걸루 보이구요

이런건 무슨 시술을받아야하나요?
누구 이런거 없애보신분 있으세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.11.6 4:39 PM (110.9.xxx.46)

보톡스?
    인상쓰지마세요~~

• 2. 77
    '15.11.6 5:19 PM (112.149.xxx.152)

결국 보톡스 했어요.ㅠ ㅠ미간만요.효과는 넘 탁월한데..3번되 니 금방 빠지는것같아요

• 3. ....
    '15.11.6 5:27 PM (125.180.xxx.22) - 삭제된댓글

집에 있을때 종이테이프로 주름진곳에 붙여주세요. 그럼 인상쓸때 생기는 주름 막을수 있어요.
    저두 미간에 비대칭으로 생기는데 종이테이프 붙여주니 확실히 괜찮아졌어요.
    이마쪽에 생기는 주름도 그렇고 주름 생기는것도 막아주고 생긴 주름도 흐리게 해주니 해보세요.
    물론 며칠 안하면 다시 생기지만 보톡스도 효과는 짧잖아요.
    근데 보톡스는 잘못 맞으면 부작용이 있으니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606983 참외 씨 다들 안 드시나요. .. 21:58:05 14
1606982 허웅사건 타임라인 2 ..... 21:51:58 490
1606981 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? . 21:46:35 42
1606980 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 391
1606979 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 4 ㅇㅇ 21:44:39 229
1606978 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 1 언어영역 21:42:16 141
1606977 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 5 .. 21:40:06 429
1606976 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 5 21:31:33 618
1606975 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 568
1606974 남영희 글 삭제된 건가요? .. 21:28:15 410
1606973 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 9 ㅇㅇ 21:26:20 1,332
1606972 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 14 아직은 21:25:37 1,211
1606971 넷플릭스 돌풍 4 .. 21:25:14 1,165
1606970 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 2 그냥 21:19:58 230
1606969 허웅 진짜 충격.. 24 .. 21:16:05 3,831
1606968 안양 만안구 숙소추천 부탁드려요 1 ㅁㅁ 21:08:56 140
1606967 정청래 법사위원장 페이스북/펌 jpg 8 잘한다 21:08:32 804
1606966 르쿠르제 탄 자국 어떡하나요 8 ddd 21:00:01 375
1606965 망자 생전옷은 태우는건가요? 17 ... 20:54:39 1,951
1606964 멀쩡한 원피스 버려야할까요? 4 20:51:42 1,139
1606963 트럼프가 이기길 바라는 대선 15 진짜 20:45:51 1,205
1606962 인천 송도,청라./일산.. 어디가 좋으시겠어요? 29 일산 20:40:39 1,143
1606961 오일파스타 너무 좋아요 11 20:38:27 1,478
1606960 동탄 헬스녀, 누군가요? 13 우쒸 20:35:02 3,102
1606959 친정어머님꼐 얼마를 드리면 될까요 31 루루루 20:31:44 1,979