82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 윤정수랑 김수용 좋아?하시는분

ㅇㅇ 조회수 : 3,060
김수용은 예전 김국진이랑 감자골 멤버였는데 이분 개그가 툭툭 던지는 스타일이건든요..그게 넘 웃겨요..ㅋ..요즘 방송에 안보이던데ㅜㅜ윤정수는 이번에 좀 터지면 방송 계속하겠죠?.이젠 얼굴만봐도 웃기네요..ㅋ.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '15.11.6 7:55 AM (223.62.xxx.82)

김수용은 관심없고 윤정수 좋아해요
    김숙이랑도 재미있고.

• 2. Oo
    '15.11.6 8:00 AM (203.254.xxx.122)

어제 우연히 채널돌리다 가상결혼생활보다가 눈물까지 흘리며봤네요..
    김수용씨는 재밌긴한데 자리펴주면 재미가 반감하는분인것같아요.원글님말씀처럼 툭툭던질때는 빵 터지는데...

• 3. 어휴
    '15.11.6 8:01 AM (175.209.xxx.160)

김수용 엄청 웃겨요. 몸으로 웃기지 않고 톤도 나직나직 은근 웃겨요.

• 4. ...
    '15.11.6 8:08 AM (112.220.xxx.101)

김수용은 얼굴이 너무 무서워요 -_-
    다크서클..ㄷㄷㄷㄷ

• 5. 김수용 좋아요ㅋ
    '15.11.6 8:31 AM (211.36.xxx.117)

윤정수는 별로..
    암튼 김수용 개그도 재밌고 인상이 제가 원래
    얼굴크고 씨꺼먼사람 좋아해요ㅋ
    배우 김영호같은 스탈?ㅋ

• 6. 파산
    '15.11.6 8:36 AM (211.223.xxx.203)

파산힌 사람이 집이 진짜 크더군요.
    빌린 집이라고 할지라도
    곱게 안 보여요.
    지인들이 도와 줬다는 발언은 했지만
    연예인은 파산해도 잘 사는구나 싶어서
    보기 안 좋음.

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.6 8:50 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

윤정수 오래 쉬었는데도 예능감 살아있더라구요.
    윤정수 팬이에요.
    너무 웃겨요. 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 김수용은
    '15.11.6 8:52 AM (221.159.xxx.68)

싫어요. 웃기지도 않고 인상이 영...이혁재와 더불어 ㅡㅡ

• 9. 그냥
    '15.11.6 8:57 AM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

김수용 개그는 제 스타일.. 하이 개그 많이 개발해 놓고 시대를 만나면 빛을 볼 듯..
    저도 오랫동안 썰렁 .. 그런데 어느 순간 ..다들 미치게 반응. 또 어느때부터 썰렁..
    고학년 넘어가니..반응하고.. 30..넘어가니..반응하고..
    개인방송 만들어서 중고딩, 이십대 후반..삼십대, 사십대 겨냥해서..
    개그함 좋을 듯..
    그 위 아래는 별로.. 그 위 아래는 밝고 웃는 것 좋아하는 듯

• 10. 김수용
    '15.11.6 10:25 AM (124.199.xxx.37)

개그맨들 환경이 다 열악한 것과 달리 중산층 집안이더라구요.
    밤무대 하겠죠.
    당연 연옌들 이름만 간혹 알 정도로 지명도라도 돈 잘 벌어요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.6 11:08 AM (14.52.xxx.34)

저도 김수용 개그 코드 맞아요. 아마 개그맨 중에 제일 웃기는 사람 중 하나가 아닐까 생각됨
    그치만 뜨질 못해서 너무 안타까움.

• 12. 저는 둘다
    '15.11.6 12:16 PM (61.82.xxx.223)

그저그런데요

우연히 동치미 보는데 변기수??씨 나오는데 보니까
    인물이 훤하더라구요 -결혼하고 인물이 좋아진건지 ㅎ
    말도 웃기게 잘하고 다시보였어요 --뻘댓글^^;;

• 13. 윤정수
    '15.11.6 6:14 PM (222.110.xxx.46)

아 정말 잘 나갔는데 ㅋㅋㅋ 최근에 김숙이랑 너무 재밌어요.

• 14. 둘다
    '15.11.7 6:40 AM (188.23.xxx.196)

별로. 뭐가 웃기단건지. 핵노잼.