82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 결혼하시고 친정에 원래 쓰시던 방 그대로 있나요?

그럼 조회수 : 2,179

아래 친정아버지가 침대 놔달라고 한다는 글 보고 궁금해서요.

결혼하신 82님 들 다들 원래 집에 방 그대로 있나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.5 11:23 PM (121.150.xxx.227)

없죠 뭐가 있나요 외동딸도 아니고

• 2. 맹랑
    '15.11.5 11:25 PM (1.243.xxx.32)

있긴있어요. 손님오면 그 방을 이용하긴 하시는데 조카들도 그방은 고모(제방)이라고 생각하고 있더라고요.

• 3. 하루하
    '15.11.5 11:30 PM (211.204.xxx.58)

저희부모님은 저희남매 결혼후 이사하셨는데도 방하나씩 주셨어요. 침대도 놔주셔서 오면 편하긴해요.

• 4. 네...
    '15.11.5 11:50 PM (1.254.xxx.88)

언니방은 일찌감치 창고로 변했을 뿐이고~
    내 방은 더블침대 큰걸로 새로 놓아주셨음...ㅜㅜ
    오빠방은 원래대로 놀이방매트깔고자고~
    그렇게나 애지중지 이뻐해주시던 아빠 돌아가시니....세상이 힘드네요.

• 5.
    '15.11.6 7:39 AM (219.250.xxx.92)

없어진지오래죠
    다 결혼해서 창고방으로쓰고
    부모님 각방쓰심

• 6. 음.....
    '15.11.6 10:22 AM (50.178.xxx.61)

저 결혼하고 부모님이 이사하셨어요.
    더 좋은집으로....ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629850 김거니보다 훨씬 적은 금액도 기소됐는데... 1 ㅇㅇㅇ 18:04:22 37
1629849 다 똑같다 1 .. 18:02:35 69
1629848 그래도 명절엔 다들 가족이네요 5 anc 17:59:03 271
1629847 주가조작으로 돈 번 사람들 기소하지 않은 검찰!!!!! 검찰부셔버려.. 17:56:31 112
1629846 반짝거리게 청소 해놓으니 너무 좋아요 1 청소 17:55:37 309
1629845 쯔양팔이 김세의는 왜 구속 안하나요? 3 ... 17:54:53 155
1629844 초고 중등 겨울방학 앙코르왓트? 서안? 여행 추천해주세요 역사탐방 17:54:50 41
1629843 외국처럼 각자 음식해와 5 .. 17:52:09 304
1629842 내일 있잖아요 2 ㅇㅇ 17:49:25 337
1629841 대학생 원룸에 비가 새는데 1 원룸 17:47:45 256
1629840 청소년 긴급 입원 가능한 정신 병동 아시는분 6 ㅇㅇ 17:45:55 587
1629839 닭가슴살 먹기 힘던데 마트에서 어떤 소스가 좋을까요? 1 ..... 17:45:33 73
1629838 la갈비로 탕 끓여도 되는거죠? 3 갈비탕 17:41:00 299
1629837 나솔 22기 여출 중 4 . 17:36:20 864
1629836 티빙은 그냥 돈안내고 보나요 5 티빙? 17:35:59 740
1629835 성당다니고 싶어요 6 ^^ 17:35:39 426
1629834 나솔 22기 여자중 4 ㅎㅇㅋ 17:27:44 944
1629833 잘되는게 히나도 없어요 6 .. 17:26:24 830
1629832 제주도 패키지 여행은 어떤가요? 7 .. 17:25:33 495
1629831 계단서 구른 70대, 동네 응급실 폐쇄로 18시간 헤매다 ‘의식.. 6 아이 17:22:05 1,865
1629830 부모님들 연세 많으시면 재산상황 자식들에게 14 궁금 17:22:00 858
1629829 조상덕은 큰아들만 몰빵인가? 2 17:21:21 520
1629828 지인이 보험하는데 5 mrrr 17:17:30 794
1629827 명절 이제 없애야 할 것 같아요 52 황당날씨 16:58:51 4,356
1629826 명란젓 4 16:53:21 753