82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 경제를 반드시 파탄내면...차기대통령은?

나의예언 조회수 : 1,878
민주당에서 나올겁니다.
김영삼을 삼당합당시켜서 경상도 몰표로 대통시킨게 그런이유죠
그때..김기춘이가 경상도놈들아!
나들 김영삼이 당선 못시켜면 우리 영도다리 다 빠져죽자했던거죠.
그만큼 걔네들은 절박했단거임..
나라를 말아먹으려니까...그만큼 절박했단거...
근데..예상대로 우리 앵삼이가 갱제를 잘 말아드시자..
차기에 민주당을 대통으로 당선시켰음
김대중..노무현 두대통령이 나라를 선진국반열에 올려놓자...
또다시 욕심이 발동한그들.
이번에는 오사카 리상..뼈속깊이 친일 친미 또라이 이명박이를 세워..또다시 4자방비리로 나라경제를 국밥말듯이 말아묵고..
뒤이어 명박이의 모든 비리를 덮어줄 독재자 딸까지 부정선거 해가며.. 연이어 세워놓음.
근데..경제가 파탄나게되면...차기엔 반드시 민주당 정권이 나옵니다...
또 파탄난나라...회복시켜야하니까...민주당이 필요한거...
이렇게 되는 스토리 아닐까?
아..이거 천기누설 아니죠.?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤네들은 그렇게 정상적이지 않아요
    '15.11.5 9:01 AM (222.120.xxx.226)

경제? 상관없을겁니다
    오로지 지들 배만부르면 되요

국정화를 저렇게까지 강행하는게 대통령 4년 중임제 개헌을 위한 수순인지도 모르겠어요

http://m.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=125920
    정치권 일각에서는 박근혜 대통령이 국내외에서 엄청난 반대를 무릅쓰고 무리하게 교과서 국정화를 밀어붙이고 있는 것도 개헌 등 중장기적인 정국 구상과 무관치 않을 것으로 관측하고 있다. 한마디로, 새누리당이 교과서 국정화 작업 등을 통해 수구보수세력을 결집하여 내년 총선에서 압승하여 3분의 2 이상의 의석을 차지하면 여권은 박근혜 대통령 임기 안에 개헌을 발의할 가능성이 높다는 것이다.

• 2. 제발
    '15.11.5 9:02 AM (222.120.xxx.226)

투표 잘합시다
    수개표합시다

• 3. ㅅㅈ
    '15.11.5 9:11 AM (222.239.xxx.32)

국민수준을 넘 높게보시는듯 아엠에프때도 김대중겨우당선됐어요.이인제 안나왔음 한나라당이 또 정권잡았을거구요.그런의미로 저는 이인제 좋아해요.ㅎㅎ

• 4. 우리나라 주류가 매국노 친일친미파들
    '15.11.5 9:20 AM (223.62.xxx.81)

여기서 내가 말하는 얘네들이란 국민이 아니죠..
    국민뜻하고 상관없이 대한민국초법적인 존재가 있죠..
    그리고 새누리 얘네들은 만날천날 경제살리자는 구호로 당선됩니다. 그리고 경제를 완전히 말아먹습니다.
    사실 히틀러를 지원한것도 미국임..
    왜 미국이 여러나라에 독재자나 극우 또라이들을 지원하는지 생각해보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:20 AM (222.120.xxx.226)

우리나라 국민수준은 이미 상당하고 다음 총선도 기대되지만
    51.6%가 걱정되지않아요? 개표기요

• 6. ㅠㅠ
    '15.11.5 9:25 AM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

수개표 안하면 온 국민이 투표해도 소용 없죠.
    전 개표를 믿을 수 가 없어요.

• 7. .....
    '15.11.5 9:32 AM (182.209.xxx.151)

전 개표를 믿을 수 가 없어요22222

• 8. 나도.
    '15.11.5 9:39 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전 개표를 믿을 수 가 없어요333333

• 9. **
    '15.11.5 9:41 AM (112.173.xxx.168)

전 개표를 믿을 수 가 없어요444444

• 10. 문재인 안철수가 쓰레기인거죠...
    '15.11.5 10:14 AM (168.70.xxx.166) - 삭제된댓글

만에 하나라도, 개표 과정 절차에 문제가 있는데도 모른척 하고 있다면, 법을 고치면 됩니다.

전혀 난 0.01%의 문제도 없기때문에 아무 말도 못하는 겁니다.

만약에 문제가 발생할 여지가 있는데도 안고치고 있다면, 문재인 안철수가 머리빈 쓰레기인것이지요....

• 11. 문재인 안철수가 쓰레기인거죠...
    '15.11.5 10:15 AM (168.70.xxx.166)

만에 하나라도, 개표 과정 절차에 문제가 있는데도 모른척 하고 있다면 말이지요.
    만약에 문제가 있다면, 법을 고치면 됩니다.

전혀 단 0.01%의 문제도 없기때문에 아무 말도 못하는 겁니다.

만약에 문제가 발생할 여지가 있는데도 고치자는 주장을 안하고 있다면, 문재인 안철수가 머리빈 쓰레기인것이지요....

• 12. ..
    '15.11.5 10:36 AM (221.148.xxx.51)

첨부터 내것인데 이제 되찾았으니 절대 뺏기지 않으리..
    첫댓글 말처럼 다음은 헌법 고치는 수순이 될것 같은 생각이 드네요..

• 13. 에휴
    '15.11.5 11:03 AM (58.124.xxx.130)

박여사 뿐 아니라 누가 됐어도 안됐을듯요.
    다른 사람은 전지전능 신이랍니까?

• 14. 168님
    '15.11.5 11:55 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

나쁜짓한놈이 나쁜놈이예요
    당한놈이 나쁜놈이 아니라..
    개표과정 문제제기한 사람들 구속됬던가요? 그리당당하다면 왜요??

• 15. 순진하시네요
    '15.11.5 12:24 PM (221.140.xxx.2)

경상도만 단결하면 새누리가 이겨요. 인구가 많아서~
    그들만의 틀에갇혀서 빠져나오지 못하는 사람들...
    그러니까 경제를 말아드셔도, 그 사람들은 야당이 발목잡아서 경제가 망했다는 논리로 또 새누리 찍어주죠.