82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결말이 예상되시나요?

그녀는예뻤다 조회수 : 3,631

전.. 잘 모르겠네요..

어떻게 끝날지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로..
    '15.11.4 11:08 PM (210.96.xxx.57)

안궁금하네요. 이제 재미가 없어져서.. 중간중간 노래도 이상하고 버스 내려서 키스할때 갑자기 확 끊기더니.. 노래방 씬은 왜 일케 긴지.. 촬영해놓고 보니 시간이 모자랐는지..

• 2. 아...
    '15.11.4 11:08 PM (211.201.xxx.173)

결말 예측이고 뭐고 오늘 정말 심하게 재미없어요.
    작가가 이번회는 버리는 회라고 생각한건지 이게 뭔가요?
    한시간내내 잡동사니들 늘어놓고 끝나기 30초전에 내가 텐이다
    하는 너무 뻔한 얘기를 하네요. 원래 이 작가가 뒷심이 딸리나요?

• 3. ....
    '15.11.4 11:10 PM (110.47.xxx.120)

전 재밌게 봤는데...

• 4. ;;;;;;;;;;;;
    '15.11.4 11:10 PM (183.101.xxx.243)

그래도 지성준 김신혁 슈트발 보는 재미에 눈이 호강...

• 5. 최시원 땜에
    '15.11.4 11:11 PM (210.96.xxx.57)

최시원 땜에 본다..... 최시원 하나 보려고 참는드.......

• 6. 소설
    '15.11.4 11:13 PM (182.172.xxx.183)

텐이 쓴 소설제목이 그녀는 예뻤다.... 아닐까 싶어요. 진짜 엔딩이 궁금.

• 7. 결말
    '15.11.4 11:16 PM (121.190.xxx.84)

넘 뻔하지 않나요?
    텐 인터뷰 해서 부랴부랴 마지막에 싣고 대박 1위.
    그리구 하리는 자기 힘으로 취직할테고
    성준이는 혜진이한테 공개프로포즈 할 거 같은데. ㅎㅎ
    오늘 넘 엉망이었어요. 뒤늦게 주행했는데.. 실망...
    편집 뚝뚝 끊기는 것도 좀 심했고, 음악 끊기는 것도...
    쓸데없이 시간 늘이는 씬. 그 편집팀 커플되는 것도 재미없었구. 똘기자가 자기 맘 정리하려고 마지막으로 시간 보내는 것도 이해는 하지만 시간때문인지 넘 길었구, 노래방도 넘 어이없이 길고. 하튼 우리나라 드라마 이게 진짜 문제예요. -_-
    솔직히 하리 쩌리된 건 고준희 이름값이 아깝고,
    부사장 정체도 솔직히 충격도 아님.
    결국 편집장은 성준이 거의 희롱?한 거?? ㅎㅎ
    편집장도 사실 뭐 대단한 거 하나 없네요.
    결국 텐의 정체를 가지고 낚시당한 건데 그래봤다 예상 목록에 있던 똘기자...
    뭐 로맨틱코메디답게 웃기고 훈훈하고 달달하게 끝나겠죠~

• 8. 결말
    '15.11.4 11:17 PM (121.190.xxx.84)

아 맞다. 윗님 말씀처럼 텐이 그 소설 쓸 거 같아요. ㅎㅎ

• 9. minss007
    '15.11.4 11:31 PM (211.178.xxx.88)

저도 그렇게 생각했어요
    텐의 새로운 소설 제목이 그녀는 예뻤다 ㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '15.11.4 11:47 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

전반적으로 골때리는 드라마예요.
    몇몇 참신한 코믹 장면을 제외하면 남주도 또라이에서 느닷없이 멍뭉이 되고,
    여주는 귀여운 푼수에서 평범하고 지루한 캐릭터로 돌변,
    서브남주가 북치고 장구치고 다 해먹는데 너무 오버하니까 멋있지도 않고,
    이젠 대놓고 킬미힐미에서 작가 오리온이랑 차도현 만나는 장면을 고대로 따라하네요.
    남은 2회 동안 영혼없는 꽁냥씬이랑 결혼식이나 애 낳고 사는 10년 후 이딴 거 쓰겠죠.

• 11. 부사장님
    '15.11.5 12:40 AM (223.33.xxx.49)

원래 저 기자였나요? 예상밖 아닌가요?/

• 12. 아니
    '15.11.5 9:12 AM (116.33.xxx.98)

너무 웃긴게 같은 행동 같은 말투인데 8회까지는 정말 신선하고 재밌었어요. 그런데 9회부터는 가식같고 지루해요. 뭐가 문제인건지...