82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 부사 미도 반도보라아파트 갑질…

ㅅㄷᆞ 조회수 : 1,491
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1145916

아침출근길에 경비아저씨 세워놓고 남녀노소 이사받겠다는 주민들…
얼마나 못났으면 저렇게라도 대접이 받고싶을까?!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.4 7:27 PM (218.235.xxx.111)

반도보라아파트
    미친게이들만 사나(경상도말로 미친놈들)

세상에..

예전에 친척오빠가 아파트관리소장 하다가(초창기에...)
    아줌마들 때문에 너무 속시끄러워서
    전업했는데...

정말 대단하다.
    저거 자기애들, 손주들한테
    교육적으로 너무 안좋을텐데..

정말 미치겠다.

• 2. 세상에
    '15.11.4 7:34 PM (124.57.xxx.42)

충격이네요

• 3. 아니
    '15.11.4 7:38 PM (118.42.xxx.55)

개나 소나 갑질이네..

• 4. 낯 간지러워 죽을듯
    '15.11.4 7:40 PM (1.254.xxx.88)

백화점 마트에서 시간마다 고갱님 감사합니다~ 갑자기 노래 틀어주면 하던데 미추어버리는줄....
    저러고 싶을까..ㅠㅠ

인사하는곳에서는 팁을 두둑히 주나보죠....
    원래 부자노인들 사는 아파트 경비들은 벼라별 집안일에 다 동원되지만 때마다 두둑하게 봉투 드립니다.
    주민들이 모우모아서 함께이든 사사로이 시키면서 이든요...

절 값 내놔라.

• 5. ;;;;;;;;;;;;;;
    '15.11.4 7:55 PM (183.101.xxx.243)

미친년들 아닌가요? 정말 평생할 쌍욕 저*들 한테 날려주고 싶네요. 부산 사람 너그들 알아봤데이

• 6. 못받던 양반대접을
    '15.11.4 8:00 PM (182.172.xxx.183)

경비원들에게 받겠다는걸까요??...... 저 사진은 정말 충격이네요.
    혹시 연출된 장면은 아닌가요? 믿을수가 없다 정말.....

• 7. 우아
    '15.11.4 8:01 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

미친년들이 아주 단단히 돌았군.

• 8. 근데 미남이니 미도니
    '15.11.4 8:23 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

부산에 반도보라 아파트가 몇십개가 뜨는데 어디에 위치해 있는건가요?
    아파트 지하2층에서 지하철로 연결되어있다니 잘사는 아파튼가본데 번데기 앞에서 주름잡고 앉았네~ 싶네요.

• 9. 그 아파트 혹시
    '15.11.4 8:29 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

해운대구 해운대동에 위치해있구. 바로옆에 롯데아파트가 있으며 새로 지은지 얼마안되고...지하철역 바로 옆에 있네요. 헐....보라별 아파트. 맞죠? 위치추적해보니깐 그런 갑질에 지하철 바로옆 보라아파트 찾아보니 거기같네요.
    아니면 지울게요...

• 10.
    '15.11.4 8:44 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

윗님 저 아파트는 동래구 미남역 주변에 있는 반도보라아파트예요.
    옛날 시외버스터미널 있던 자리에 들어 선 아파트인데 주변에 모텔과 유흥주점이 모여있고
    주변 환경 별로인 동네예요.
    그리고 이 아파트가 비싸다거나 고급아파트도 아니예요.
    오유 댓글에도 있던데
    진짜 해운대 마린시티 아이파크에서도 안하는 짓을 하네요.
    그 몇몇 아줌들이 자기 아파트 망신을 전국적으로 시키네요.

• 11. 그렇군요...
    '15.11.4 8:54 PM (1.254.xxx.88)

아우 속시원해라..지하철 옆 아파트들 찾다가 걸린게 그 아파트여서 아하. 이랬었어요...
    검색 해 봅니다.
    가르쳐줘서 고마와요. 속시원....