82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 애견간식 어떤지요?댓글이 없어서 다시한번만 부탁드려요.

애견간식 조회수 : 1,498
강아지가 입이 너무 짧아서 사료에 섞어서 먹여볼까 하는데요.

코스트코에서 파는 소프트앤모이스트버거독푸드라는 애견간식 어떤지요?

포장이 12개로 소포장이라기에 사볼까해서요.

댓글 미리 감사드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘하루만
    '15.11.4 6:11 PM (211.178.xxx.195)

코스트코는 잘 가는데 애견용품은 구입하기가 쉽지않더라구요...
    대신 하나로양재 애견간식 견물생심간식들 할인하던데요...

• 2. 애견간식
    '15.11.4 6:13 PM (211.192.xxx.32)

아, 양재하나로마트에도 애견간식이 있군요.

• 3. 오늘하루만
    '15.11.4 6:16 PM (211.178.xxx.195)

네~~양재는 종류가 엄청많아요...
    맥주파는곳 옆에 수도꼭지진열대 사이에 있어요...
    15일까지 할인하고..양이 많다 싶으면 양이 작은것부터 구입해보세요....

• 4.
    '15.11.4 6:16 PM (122.42.xxx.45)

사료에 섞어먹이시는거면 북어채믹서에 갈아서 조금 뿌려주세요

• 5.
    '15.11.4 6:17 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

입이 짧다고 간식을 섞여 먹는건 반대
    의사샘들은 대부분 간식 먹이지 말라고 해요
    그냥 굶기는게 가장 좋지만 마음 아파 그리는 못하실테고
    계란노른자나 삶은고구마에 비벼 주세요
    근데 얘들도 여우라 그렇게 습관들이면 점점 힘들어져요
    그리고 과일보다는 야채를 주세요

• 6. 오늘하루만
    '15.11.4 6:18 PM (211.178.xxx.195)

전 푸들키우는데...입이 짧아 나우사료만 먹구요...
    간식은 오늘 고구마사서 삶아서 1센티로 썰어 자연건조로 말리고있어요...고구마랑 닭가슴살 잘먹더라구요...

• 7. 오늘하루만
    '15.11.4 6:20 PM (211.178.xxx.195)

될수록 섞어서 먹이지 말구요...
    원래 양이 작은 강쥐들이 있어요...
    저희도 좀 많이 먹으면 바로 토해요...
    그리고 변도 하루에 4~5번씩 누고요

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.4 6:21 PM (114.206.xxx.177) - 삭제된댓글

모이스트버거 성분 안좋고 무엇보다 실온에서도 오래둬도
    안썩어서 다들의심해요...
    코스트코 가실거면 하림닭가슴 삶 아서 조금 찢어주세요.
    건조된 간식 ㅡ저키는 가격대비 오케이
    모이스트 버거랑 시저캔은 비추에요

• 9.
    '15.11.4 6:53 PM (218.238.xxx.37)

달걀노른자 매일 주면 고지혈증 와요
    사료 닥터독 브랜드로 함 바꿔보세요 입이 정말 짧은 강아지인가봐요 사료에 꿀 티스푼 반 정도 섞어서 주셔도 됩니다