82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나*블루 쇼핑몰 바지 어떠셨어요?

.. 조회수 : 3,601
여기 어떤분이 이 쇼핑몰을 추천을 해주셔서 원피스를 사봤는데
가격대비 괜찮았어요.
정장바지 사보신 분 계실까요?
바지 핏이나 질은 어떤지 궁금해요.
바지는 아울렛이나 백화점에서 입어보고 사는게 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.4 1:30 PM (122.34.xxx.191)

바지 사보시고 괜찮았던 쇼핑몰 추천해주셔도 됩니다^^

• 2. 여긴
    '15.11.4 1:47 PM (211.36.xxx.17)

기본 아이템이 젤 괜찮구요
    청바지는 감은 좋은데 엉덩이쪽 핏이 별로 (제작상품)
    그외 기성복 핏은 괜츈 감이 별로...그냥 후기 괜찮은거 가격대비 만만한정도

서비스 마인드가 좀 별로 (한번 배송 문제겪고 음...)
    특히 30만원대 아우터 (패딩)는 망했어요

• 3. 저는..
    '15.11.4 1:52 PM (220.126.xxx.28)

저는 여기서 치마랑 구두샀는데.. 구두 정말 너무 싼티나서...ㅠㅠ 배송비 아까워서 그냥 신었다가 불편해서 한번신고 신방장에 모셔두고 있어요.
    아우터는 배송지연되서 일주일이 지나도 아무 소식이 없길래 아울렛에서 저렴하게 브랜드로 사입고 게시판에 주문취소해달라고 글남겼는데 답변도 달아놓고 그냥 보냈더라고요.
    그래서 반품해달라고 하니 그럼 왕복배송비 내라.. 뭐 암튼 골치아팠어요.

• 4. 여긴
    '15.11.4 2:03 PM (211.36.xxx.17)

사람 좀 많이 몰리는지 고객 응대는 진짜 별로더라구요ㅠ
    저만 그런게 아님.
    한번 그런일 겪으니 예전같이 막 주문하게 되진 않구

요즘 가격도 부쩍 오른듯

• 5. ...
    '15.11.4 2:14 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

핏이나 소재는 별로예요.
    그냥 부담없이 막 입는 수준의 옷정도..

• 6. 역시
    '15.11.4 2:31 PM (192.100.xxx.11)

가감없는 후기들..최고. 감사해요. 참고할게요!

• 7. ..
    '15.11.4 2:48 PM (125.131.xxx.8) - 삭제된댓글

옷이 돋보이도록 사진을 잘 찍는거 같아요
    도전은 하지말고
    좋다는 후기가 많은 것으로 구입하는게 나아요

• 8.
    '15.11.4 2:56 PM (202.30.xxx.24)

저는 안나앤블로 안나키즈 두 군데 주로 가는데요 자주 사는 편은 아니고 간혹 후기 아주 좋은 바지들 사는데 괜찮더라구요. 아주 오래 입을 옷은 아니고 그냥 몇 년 정도 편하게 입기 좋아요.
    간혹 바느질이 좀 그럴 때가 있는데 그냥 제가 고쳐 입습니다.
    몸매 형편없는 제가 입을.. 77사이즈에, 하다못해 뒷밴드라도 달린 편한 바지는 여기가 최고더라구요. 아주 날씬이들이 이쁘게 입는 옷보다는 딱 삼십대 중반, 특히나 저질 아줌마 몸매의 제가 사입기엔 괜찮은 정도에요. 아주 저질도 아니고, 그렇다고 고급에 비싼 옷도 아니고 해서.
    후기 좋은 걸로, 막 철마다 원단만 다르게 해서 계속 나오는 바지는 그럴만한 이유가 있더라구요. 편하게 입을 수 있어요. 지금도 하나 입고 있네요 ㅋ
    셔츠류는 실패.