82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌옷수거함에 넣은옷 찾을수있나요?

모르고 엄마가 제가 입는옷을 버리셨어요...

아끼던 옷이라 기분이 안좋은데

혹시 찾을방법있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.3 3:45 PM (175.223.xxx.124)

수거함에 번호있어요
    전화해서오는날 기다렸다차ㅈ으면돼요

아파트에서 해봤어요

• 2. 저는
    '15.11.3 3:50 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

관리실에 연락했더니 수거해 가시는분이
    담날 와서 꺼내다 줬어요.
    암튼 찾을수 있으니 걱정 마세요^^

• 3.
    '15.11.3 3:57 PM (111.65.xxx.194)

감사합니다~

• 4. ~~
    '15.11.3 4:07 PM (112.154.xxx.62)

저는 남편이 100만원 수표 넣어놓은 셔츠버려서
    수거함 뒤집었어요

• 5. 시에서
    '15.11.3 4:11 PM (218.235.xxx.111)

하는거면 휴대번호 라든지 관리번호
    있으니 가능할듯

• 6. ...
    '15.11.3 4:29 PM (114.204.xxx.212)

아파트고 아직 수거 전이면
    관리실에 부탁하세요
    그쪽에 전화해서 오는 시간에 연락 줍니다

• 7. 언제 넣으셨대요?
    '15.11.3 5:50 PM (112.150.xxx.146)

수거함에서 아직 가져가지 않았으면
    그거 열때 찾아올수 있는데
    벌써 다 가져간 후면 찾기가 힘들어요.
    저도 얼마전 하나 버렸다가 연락해서 지켜본적 있는데
    생각보다 빨리 빨리 회수를 해가시는 바람에 못찾았어요.
    토요일에 버린거 벌써 일요일에 한번 가져갔더라구요.
    그다음주 화요일쯤 전화해서 지켜봤는데 벌써 없었음.

아파트 관리실에 전화해서 업체 연락처부터 받아서 연락하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641215 샥슈카 해드세요 아침 04:12:50 23
1641214 보일러냐 전기장판이냐 3 ... 04:04:00 58
1641213 초딩생이 칼 휘둘렀어요 2 촉법폐지 03:44:44 443
1641212 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 2 ㅕㅕ 03:44:31 355
1641211 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 1 거늬가 또 03:28:56 286
1641210 순정만화 좋아하시는 분 3 우후 03:28:20 125
1641209 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 1 ㅇㅇ 02:38:36 610
1641208 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 2 --- 02:36:57 343
1641207 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 2 .. 02:27:02 831
1641206 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 1 sowhat.. 02:07:06 113
1641205 멜라토닌 5 ... 01:25:38 669
1641204 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 8 0000 01:17:04 1,904
1641203 요새 좋은 신곡들 많네요!! 4 ... 01:04:55 657
1641202 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 116
1641201 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 275
1641200 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 1 초보 00:35:33 300
1641199 어려운 일과 쉬운 일 중 어느 걸 먼저 하세요? 9 00:30:07 786
1641198 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 9 .. 00:18:58 2,437
1641197 저도 친구한테 호구일까요?? 19 ㅇㅇ 00:17:55 2,385
1641196 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 31 아기와나 00:15:22 1,962
1641195 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 3 궁금 00:11:41 636
1641194 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 5 00 00:10:49 626
1641193 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 5 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 790
1641192 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 8 캣할맘 00:07:28 765
1641191 나는 윤거니가 9 ㅇㅇㅇ 00:03:21 1,322