82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3이 감기가 심한데 어덯게 할가요?

그러게 조회수 : 1,210
급한데로 비타민 수액이라도 맞으면
좀 나아질까요?
경험하시분 계시면 댓글부탁드려요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수액은
    '15.11.3 2:42 PM (218.235.xxx.111)

몸 쳐지는덴 효과 있는데(장염등으로>>)

감기라면...수액맞고..안좋아지면 어떡해요.
    그냥 약먹고 쉬게 하는게 낫지 않을까요..

• 2. 아이고..
    '15.11.3 2:42 PM (175.209.xxx.160)

감기는 정말 쉬어야 낫는데...제 아이라면 일단 몇일 쉬게 하겠어요...출결이 문제라면 토,일 만이라도.
    영양주사도 맞고 영양식도 먹고. 에고..안쓰러워서 어째요. 얼른 나아지길 빌게요...

• 3. ㄴㄷ
    '15.11.3 2:44 PM (59.16.xxx.47)

동네 조용하고 환자 없는 병원 가셔서 영양주사 맞혀 주세요
    한결 가뿐해하더군요

• 4. ...
    '15.11.3 3:09 PM (175.113.xxx.8)

약이랑 비타민 수액 같이 주사로 맞혔어요.
    한두시간 맞으면서 몇달만에 푹~ 잘잤다고 하더니
    금방 감기 떨어지더라구요. 이번주 중에 데려가서 맞히세요.

• 5. ....
    '15.11.3 3:10 PM (183.103.xxx.203) - 삭제된댓글

감기증세가 어떻하지는 잘모르겠지만...
    제가 얼마전 기침때문에 잠을 자지못할정도였는데
    신기하게 나았답니다.

저희아들이 컨디션에 예민한 직업군인데 저랑똑같이 기침때문에
    잠을 설쳤다길래 한번먹고 수월해지고 바로 괜찮았답니다.

그러고나서는 비상으로 기침감기, 몸살감기 종류별로 구비해놓고 있답니다.
    제약회사를 말하면 안될것 같아 좀 아쉽지만
    약국에 가서 증세말하고 한번 먹여보세요..

따뜻하게 데워서 한번 먹여보심 어떨까요?
    고3이라 안스럽네요 빨리나아서 제기량을 다해야할텐데 말이죠....

• 6. ....
    '15.11.3 3:12 PM (183.103.xxx.203)

약국앞자리에 진열되어있는 한방엑기스? 보통 양파즙처럼생긴...

감기증세가 어떻하지는 잘모르겠지만...
    제가 얼마전 기침때문에 잠을 자지못할정도였는데
    신기하게 나았답니다.

저희아들이 컨디션에 예민한 직업군인데 저랑똑같이 기침때문에
    잠을 설쳤다길래 한번먹고 수월해지고 바로 괜찮았답니다.

그러고나서는 비상으로 기침감기, 몸살감기 종류별로 구비해놓고 있답니다.
    제약회사를 말하면 안될것 같아 좀 아쉽지만
    약국에 가서 증세말하고 한번 먹여보세요..

따뜻하게 데워서 한번 먹여보심 어떨까요?
    고3이라 안스럽네요 빨리나아서 제기량을 다해야할텐데 말이죠....

• 7. 원글
    '15.11.3 3:26 PM (223.62.xxx.109)

다들 감사합니다 ~

• 8. ...
    '15.11.3 3:29 PM (183.98.xxx.95)

따뜻한거 먹이시고 따뜻하게 자고..쉬어야 낫는데..
    하루이틀 쉬고 수능날 맑은정신되도록 하셔야겠어요