82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네에 멧돼지 돌아다닌다고...ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ 조회수 : 2,043
애들 학교에서 연락이 왔네요
애들 내보내지 말라고...ㅠ.ㅠ 여기 서울 동쪽끝이예요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:15 PM (221.165.xxx.1) - 삭제된댓글

강일동 인터넷 뉴스 기사도 나왔네요. 7마리 라는데 1마리는 로드킬 당했고 남은 6마리 때문에 공포스럽겠네요.

• 2. ㅠ.ㅠ
    '15.11.3 2:18 PM (121.165.xxx.99)

첨엔 웃겼는데 6마리 돌아다닌다 하니 무서워요..애 학원도 보내야하는데 ..ㅠ.ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:19 PM (175.197.xxx.127)

이 와중에 멧돼지도 불쌍하네요...얼마나 배고팠으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:21 PM (221.165.xxx.1) - 삭제된댓글

12월~1월 짝짓기 기간이라 예민하다네요. 마주쳤을때 등 보이지 말고 뒷걸음질로 도망가시고 비탈길로 도망치는게 낫다네요. 붉은색 싫어한다니깐 아이 붉은색 옷 입혀서 학원 보내시고요.

• 5. 요즘
    '15.11.3 2:42 PM (112.173.xxx.196)

산짐승들이 그렇게 주택가로 내려온다네요.
    시골에도 난리래요.
    무서워서 귀촌 못하겠더라구요.

• 6. 내보내지 마세요
    '15.11.3 2:52 PM (218.235.xxx.111)

사람 죽을수도 있어요

• 7. ...
    '15.11.3 2:53 PM (223.33.xxx.99)

고놈들 참 맛있겠다.. 바베큐감인데 쩝..

• 8. 하아~
    '15.11.3 3:08 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

윗님 맷돼지 바베큐에 소주한잔 캬~~~
    생각만해두~~~

• 9. 임팩트
    '15.11.3 3:12 PM (222.117.xxx.249)

아! 빨리 잡혀야 하는데,, 참 일이네요
    그리고 야생멧돼지는 질긴데다가 엄청 노린내 나서 못먹는다 하던데요

• 10. 과천
    '15.11.3 3:44 PM (223.62.xxx.120)

저희 동네는 동물원 늑대가 나와 돌아다닌적 있어요.
    아침에 초등 학교 운동장에서 잡힘 ㄷㄷ

• 11. 헉..
    '15.11.3 4:01 PM (211.203.xxx.25)

아무 피해 없길..동물원 늑대 얘기도 무섭다ㅠ

• 12. 그러게요
    '15.11.3 5:44 PM (59.17.xxx.48)

을매나 먹을게 없으면....
    진짜 질겨서 씹혀지지도 않던데요.먹고싶어 먹어본건 아니고 식당에서 서비스로...도저히 못먹겠구만.

• 13. ++
    '15.11.3 6:49 PM (118.139.xxx.62)

큰일이네요....빨리 잡혀야 할텐데...
    근데 멧돼지 고기 먹을만한가요??
    별로겠는데...ㅎ