82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모레퍼시픽 이해갑니다

푸하하 조회수 : 3,915
영업관리직 지원자라던데 .... 기사보니 아모레도 남양에 뒤지지 않네요.... 
갑질 잘하는 안하무인인간을 뽑아야하니깐....
참 집요하게도 국정화 물어봤더군요 그래서 찬성이냐 반대냐 골라라고하고. ㅋㅋ

너무 다행이도 우리집엔 저기꺼 없네요 ....
앞으로 절대 피해갈겁니다 저 메이커는 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '15.11.2 5:45 PM (116.14.xxx.73)

바르면 항상 뭐가 돋아서 이미 아웃 오브 안중이었지만,
    회사자체도 참 별로다. 별로..

• 2. 11
    '15.11.2 5:50 PM (183.96.xxx.241)

원래 안써요 앞으로도 주욱~

• 3. ...
    '15.11.2 5:51 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

원래도 친정부모님 시부모님 선물로만 사나르던 브랜드인데..
    이제 그냥 현금으로 드려야겠네요ㅎ

• 4. ...
    '15.11.2 6:35 PM (182.213.xxx.248)

원래 예전 엄마들도 아모레 기름 지다고 안썼죠.색조도 폭망에 참...광고발 언플발 쩔어요.항상 자본으로 밀어 붙이더니...ㅉㅉ

• 5. 울동네
    '15.11.2 6:42 PM (119.67.xxx.187)

전엔 사명이 태평양었고 사옥도 엿날건물 이었는데 어느새 고층건물이 우뚝 올라서 있어서 깜짝했네요!!중국서 힛트치고 주가 올라가니. 내부적으로. 수구스럽나봐요!! 보수도. 아니고. 국정을 갖고 논하다니!!

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.2 7:05 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 엄마 때 아모레 하이톤부터
    오랜 단골이었어요.
    그런데
    오늘부로 아웃입니다.

그냥 정과 의리로 여기까지 왔는데
    이렇게 거지같은 기업인 줄 몰랐어요.

• 7. 아모레를
    '15.11.2 7:09 PM (211.194.xxx.207)

취급하는 상인들에게는 공포의 시간이 되겠네요.
    하여간 오늘도 변함없이 썩은 감자 한 알이 상자 전체를 속속들이 망칩니다.

• 8. 추하다
    '15.11.2 7:38 PM (112.214.xxx.49) - 삭제된댓글

바꿔보니 제품도 그닥 그렇던차에 적립된 포인트 안쓰고 불매할랍니다. 몰랐으면 내일 살뻔했네요

• 9. 아모레가
    '15.11.2 7:39 PM (110.174.xxx.26)

아몰랑을 지지한다면 이젠 안녕~~~~

• 10. 거기
    '15.11.2 9:14 PM (116.121.xxx.235)

브랜드가 뭐뭐있나요??

• 11. 찾아보니
    '15.11.2 9:16 PM (116.121.xxx.235)

설화수, 라네즈, 마몽드, 에뛰드하우스, 이니스프리네요~ 헤라도 해당되지요?? 화장품살때 됐는데 미리 알아 다행입니다.

• 12. ...
    '15.11.2 11:20 PM (115.143.xxx.49)

전 요즘 솔직히 인간이 너무 무서워요..
    다같이 상식적인 교육을 받고 자란 사람들인데
    어떤 신념을 가지면 저렇게 맹목적이 되어서 앞뒤 구분을 못하는건지..
    보수라는 이름만 들어도 소름끼쳐요.

• 13. 이기대
    '15.11.3 12:47 AM (211.104.xxx.108)

아모레 회장이 조선일보 방우영회장이랑 사돈입니다. 조선스러운 넘들이죠.