82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 마션을 어제 봤는데, 전 참 지루하더군요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 2,013

마션을 어제 봤는데

처음부터 사건이 확 전개되고

중간은 지루하고

막판에 확 감동을 주더군요 ㅋ

근데 봐도 봐도 끝나지 않는 영화라고했더니

중딩 아들이...

-아,엄마, 계속 똑같은걸 돌려보니 그렇죠.

왜 똑같은걸 계속 보시냐구요.

팀장님이 책임지셔야 합니다

팀장님이 책임지셔야 합니다.

왜 똑같은걸 돌려보냐구요. 그러니 길지요.-

그래서,,엄마는 좀 이해가 안돼서

다시 돌려보는거다 했더니

그러면 한번만 돌려보면 되지

쉬운걸 계속 똑같은 장면을 도대체 몇번을 돌려보냐고

그러네요..

ㅋㅋㅋ

아니 전 한번만 봣는데

돌려보기를 딱 내가 지정한 위치에 놓기 어려우니까 그런거지

아...난 좀 바로 이해가 안되는것도 있고해서

그래야 하던데..

다른님들은 한번에 쭈욱 다 보셨나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.11.2 11:54 AM (106.241.xxx.4)

영화관에서 봤는데요..
    저는 초반중반까지 괜찮다가 막판에 좀 지루하던데요.

• 2. 영화취향차이
    '15.11.2 12:02 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

취향차이 같아요.
    저는 마션, 반지의제왕, 인터스텔라가 재밌고
    언니는 이 영화들이 전부 재미가 없고 집중도 안된다고하구요.
    저는 타이타닉이 왜 재밌는지 모르겠어요. 극장에서 졸았네요. 반면 언니는 지금도 다시 보는 영화래요.

• 3. ILorangery
    '15.11.2 12:03 PM (175.223.xxx.198)

전 워낙 sf 영화 좋아해서 책 먼저 읽고 가서 괜찮았는데.

• 4. ㄱㄱ
    '15.11.2 12:23 PM (223.62.xxx.58)

잔잔하고 따뜻하고 위트있었어요 그런 거와 안맞는 사람들도 당연히 있겠죠 유머도 수준이 서로 맞아야 재밌죠

• 5. 밋밋
    '15.11.2 12:23 PM (223.62.xxx.14)

전 화성의 지형이 덜 나와서 실망스러웠어요. 협곡이라도 보여주면 좋았을 텐데요.

• 6. ㅇㄹ
    '15.11.2 12:38 PM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

과학에 관한 대사는 전형 알아듣지 못했지만, 재미있게 봤습니다.
    초등학생 딸과 같이 봤는데, 자기도 열심히 공부해서 NASA에서 일하고 싶다는 생각이 든게
    가장 큰 성과랄까요...

• 7. ..
    '15.11.2 12:52 PM (107.167.xxx.183)

전 재미있었어요 우주.sf 주제를 좋아해서요. 돌려볼 정도로 어려운 장면은 없었던 거 같은데요

• 8. ㅎㅎ
    '15.11.2 1:44 PM (125.133.xxx.211)

저도 걍걍 봤는데요. 중간이 살짝 지루하긴 하죠.ㅎㅎ
    저한텐 인터스텔라가 최고 였어요. 감독이 천재라고 생각해요.
    극장서 두번 본 영화는 인터스텔라가 첨이었어요.

• 9. opus
    '15.11.2 1:55 PM (124.243.xxx.151)

전 잤어요..... 감자 심을때 자서.. 감자 캘때 한번 깨고... 다시 자고.. 감자 죽일때 깨고..

• 10. ....
    '15.11.2 2:02 PM (112.220.xxx.101)

전 재미있게봤는데
    남자친구는 지루했다고 하더라구요

• 11. ㅍㅎㅎ
    '15.11.2 3:21 PM (125.177.xxx.23)

opus님 저도 잤어요.ㅋㅋ
    제가 영화보면서 자는 사람이 아닌데..어찌된게 졸고 있더라구요..

• 12. ...
    '15.11.2 3:52 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

제 주변 사람들은 좋아서 미치는데요.
    이거 된다 안된다 저거 바꿨네 ㅋㅋ 분위기..
    제일 마음에 안 드는 부분이 남들이 감동받는 그 부분..
    인터스텔라는 과학이 아니라 환타지 영화잖아요..

• 13. ...
    '15.11.2 3:55 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

그런데 벌써 dvd나 블루레이 나왔어요?
    어떻게 돌려서 봐요??

• 14. 그러게요?
    '15.11.2 3:58 PM (211.179.xxx.210)

그게 더 궁금하네요,
    아직 상영중 아닌가요?

• 15. ...
    '15.11.2 4:08 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

제 주변 사람들의 반응은 저 온도에서 저거 안 붙는다.. 저 기압에서 저거 못 버틴다.. 저렇게 심으면 망한다.. 였음. 뼛속까지 공돌이들같으니.. ㅠㅠ (보신 분은 아실 듯.)