82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염으로 응급실 가도 될까요?

힘들다 조회수 : 2,326
종일 콧물에 힘들었는데 지금은 코막힘
발열에 힘드네요
급한대로 편의점 종합감기약 사서 먹었는데
비염약하곤 다른가봐요
콧물 코막힘은 더 심해져요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열이
    '15.11.1 10:42 PM (112.173.xxx.196)

심하면 가시구요.
    급한 거 아니면 내일..
    응급실 진료비 비싸요.

• 2. ..
    '15.11.1 10:44 PM (119.192.xxx.29)

콧잔등 양옆 안경다리 닿는 부분 꾹꾹 눌러보세요.
    살짝 뚫려요.

가습기 트시고요.
    내일 약국 가셔서 오트리빈 사서 뿌려보세요.

• 3. 하늘꽃
    '15.11.1 10:48 PM (116.126.xxx.246)

커피포트 물끓이면서 뜨거운 김 코로 들이마시세요..
    임신때 비염이 생겨서 약도 못먹고 하던 방법이에요..
    어느순간 뻥뚫립니다

• 4. 원글
    '15.11.1 10:48 PM (223.33.xxx.102)

열이 오르다 말다 그래서
    진료비 무서워서..가기 망설여져요
    잠드는건 포기해야 겠어요 ㅜㅜ

• 5. oo
    '15.11.1 10:58 PM (175.137.xxx.199)

일단 약국가셔서 지르텍 사서 드세요 효과는 제일 빠릅니다

• 6. blueu
    '15.11.2 12:42 AM (211.36.xxx.234)

가세요.
    몇년전 비염으로 열나는거 참고
    3일 몸져누웠다가
    응급실행

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640463 점심 한끼의 행복 독거아줌마 15:21:56 69
1640462 기분이 다운돼서 잠시 로또1등 상상 좀 할게요 1 그냥 15:15:57 115
1640461 부의금 질문이요 (자삭) 5 ㅂㅇㄱ 15:13:45 239
1640460 유산균 바꾼지 한 달되었는데 변이 바뀌었네요 5 맞는 유산균.. 15:13:44 355
1640459 한강 작가님은 진짜 천재예술인이네요. 2 천재 한강 15:13:10 395
1640458 공군 훈련소 퇴소식 문의합니다 15:13:08 61
1640457 백내장 수술후 한쪽이 하얗게 보인답니다 1 모모 15:12:53 132
1640456 스키복 추천부탁드려요~ 청포도사탕 15:03:57 46
1640455 남편이 친구들이랑 여행가는거 완전 OK?? 5 .. 14:53:49 737
1640454 돼지처럼 먹어대는 나 14 14:48:55 1,032
1640453 황태포 곰팡이 모르고 먹었어요 5 질문 14:48:51 490
1640452 펜슬로 된 아이라이너 9 단풍잎 14:47:07 499
1640451 "뇌과학이 밝혀낸 말의 법칙" 4 음.. 14:43:08 1,201
1640450 안문숙씨, 안소영씨 이제 같이삽시다 안 나오네요? 3 .. 14:40:32 1,085
1640449 더페이스샵 제품 추천 해주세요 1 쿠폰임박 14:38:52 113
1640448 20억 정도 있으면 실거주 집 어디 살고 싶으세요? 15 ㅁㅁ 14:38:02 1,628
1640447 컵에다 밥 먹어요 9 임시 14:36:54 960
1640446 내일 혼자서 뉴욕에 처음 가는데요ᆢ 11 뉴욕 14:36:53 729
1640445 버스타고 내릴때 카드안찍으면 3 버스캬드 14:36:26 677
1640444 헬스 신발 추천해 주세요 4 .. 14:35:32 157
1640443 기미에 특효약은 왜없을까요? 2 기미 14:33:39 477
1640442 가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요 2 친절한82님.. 14:30:51 381
1640441 암기가 뇌를 늙지 않게하는 최고의 비법이라는데 8 암기암송 14:27:20 1,701
1640440 이토록에 나오는 프로파일러 의심?되는건 이상하거죠? 2 . . . 14:26:59 483
1640439 20년된 현미녹차 티백 250개 13 .... 14:26:35 1,489