82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤직비디오를 봤는데 제가 궁금했던 동네가 나오는것 같아서요

어딜까 조회수 : 525
몇년전에 택시를 타고가다가 와 이 동네 참 이쁘다 생각했거든요 주택가로 올라가는길에 계단들이랑 나무들이 엄청많았구요..
저는 그 모습을 하천(?)암튼 뭔가 건너편에서 본 기억인데.. 오래된 동네 같았는데 그 아늑한 느낌이 좋았어요.. 제가 차를 타고 지나가는 길이랑그 동네를 이어주는 다리 비슷한것도 있었던것 같구요.. (확실치는않음)
근데 좀전에 신승훈씨 이게 나에요 라는 뮤비가 나오길래
우연히 봤는데 제가 봤던 그 동네인것 같더라구요.. 혹시 아시는분 계실까요? 아시는분들 좀 알려주세요~^^
아, 맨 첫장면에 남주인공 여주인공이 헤어지는거 같던데 그 배경이에요~
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1640247 천둥 번개 부산 21:47:21 65
    1640246 남자들은요 할줄아는게 아무것도 없어요 ㅁㅁ 21:46:54 83
    1640245 삼시세끼 삼시 21:43:22 191
    1640244 화이팅 해주시렵니까 2 지방이 21:43:09 88
    1640243 개인 PT 주당 횟수 문의 3 -- 21:41:47 96
    1640242 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 4 ㅇㅇ 21:29:28 651
    1640241 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 2 남욕 21:29:20 383
    1640240 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 4 21:29:11 414
    1640239 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 7 ... 21:19:58 1,449
    1640238 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 436
    1640237 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 4 고민 21:14:19 380
    1640236 "보통의 가족" 보셨나요? 5 특별한 가족.. 21:05:35 976
    1640235 트로트 노래제목 좀 알려주세요 1 맥주와땅콩 21:04:53 185
    1640234 "강아지 산책 다녀올게" 외출한 딸..순식간에.. 1 .... 21:04:11 2,195
    1640233 토스 친분없는 사람이 보내는 적립금 알림 1 ㄱㅈ 21:02:51 327
    1640232 만약 토지의 박경리 작가가 살아있었다면 9 ㄷㄹ 21:02:30 984
    1640231 고독사 절반이상이 5060대 남성들 33 고독사 21:01:53 1,939
    1640230 하루도 돈 안 쓰는 날이 없네요. 3 머니모니 21:00:35 1,049
    1640229 4인 가족 겨울 이불을 사는데 120만원.. 30 ..머니 20:59:00 1,931
    1640228 국내 최대로펌 “콜검”은 해체하라 7 !!!!! 20:57:01 482
    1640227 젊음은 49세가 끝일까요? 31 ㅇㅇ 20:54:48 2,256
    1640226 비오니깐,절제가 안되네요.식욕ㅠ 6 ㄷㄷ 20:52:34 701
    1640225 정답은 그냥 잊고 지나가는 건데도 2 20:52:02 226
    1640224 신탁등기 아시는분 계실까요? 부동산 20:49:50 115
    1640223 서울) 지금 불꽃놀이 어딘가요~? 9 아름 20:47:05 1,140