82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들 자녀들이 이렇게 나선다면 ....

.... 조회수 : 813

친일파 후손들의 역사왜곡 시도, 역사 교과서 국정화 반대 시위에 
많은 중고등학생들이 거리로 나오고 있습니다...

안 그래도 공부와 학교 생활로 힘든 청소년들을 이렇게 만드는 박근혜는 

오늘도 청와대에서 값비싼 옷을 해 입고 일본군 출신 박정희의 친일 행적을 지우려
역사교과서 국정화에 몰두하고 있네요... 

http://wjsfree.tistory.com/152 ..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.11.1 3:01 PM (180.69.xxx.218)

학생때 길에 나섰었지요 이제 또 나서야하니 정말 기막혀요

• 2. 이런
    '15.11.1 4:06 PM (112.154.xxx.98)

현실을 만들어준 부모가 부끄럽네요
    아이들은 학교로 보내고 부모가 나서야죠
    어린아이들도 나서는데 뒷짐지고 어른이 숨을순 없잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628491 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 ㅇㅇㅇ 14:55:04 124
1628490 면세점에 로봇청소기 파나요? 가전 14:53:03 23
1628489 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 1 ... 14:51:28 185
1628488 큰동서 미친년 아닌가요? 5 ... 14:50:43 564
1628487 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 ... 14:50:27 30
1628486 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 3 질문 14:44:40 147
1628485 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 .. 14:44:14 327
1628484 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 1 추천 14:44:09 118
1628483 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 1 ... 14:43:21 45
1628482 라떼도 살찌나요? 5 ㅇㅇ 14:40:59 436
1628481 티파니에 다이아 반지가 천만원이라면 다이아몬드 14:40:52 207
1628480 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 11 ㅇㅇ 14:33:56 929
1628479 이게 나이 들어가는 거겠죠? ooooo 14:33:04 284
1628478 약국 조제실은 왜 안보이게 가려 놓는 건가요? 1 14:32:23 649
1628477 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? 8 ........ 14:28:36 583
1628476 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 6 양산 14:27:14 957
1628475 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 4 탄핵 14:25:14 602
1628474 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 11 ........ 14:20:57 2,114
1628473 서울렌트카 1 ?? 14:18:06 71
1628472 소다식초팩 해보신분 계신가요? 14:16:38 109
1628471 남편이 복숭아를 씻다가 2 ㅎㅎ 14:15:31 1,366
1628470 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 9 .... 14:11:20 1,448
1628469 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 14:11:14 764
1628468 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 902
1628467 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 417