82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 백석. 이규한이네요...

아아아아 조회수 : 3,355
이야...지진희가 좋은 씬이 많았는데 못 살리고
이규한이 시선강탈하네요!
석아..어짜니?ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지진희 짱
    '15.10.31 11:12 PM (124.56.xxx.107)

지진희 오열할때 같이 울었는데요 ㅠ

• 2. 오늘
    '15.10.31 11:12 PM (183.100.xxx.232)

애인있어요 막판에 대박이네요 질질끌면 어쩌나 미리부터 걱정했건만 백석과 독고용기가 바로 만나니 완전 가슴이 철렁하시 속이 다 뻥뚫리네요
    막판에 진언이가 기억 같이 찾아보자고 하니 앞으로도 기대되요 물론 해강이가 기억을 찾으면 진언이를 용서할까 싶지만

• 3.
    '15.10.31 11:19 PM (61.79.xxx.19)

오늘 백석이가 많이멋지네요~~백석인 누구랑연결될 까요?

• 4.
    '15.10.31 11:37 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

백석 캐릭터라기 보다는 오늘은 그냥 이규한의 승이네요. 배우 역량이다 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640066 오일 스프레이 어때요? ... 06:18:52 16
1640065 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 뉴스 06:16:09 70
1640064 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 5 ㅁㅁ 06:10:49 218
1640063 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 292
1640062 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 897
1640061 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 577
1640060 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 386
1640059 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 720
1640058 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 344
1640057 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 5 .... 04:25:32 742
1640056 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 134
1640055 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 3,732
1640054 갑상선 병원예약요 1 비정형세보 02:13:05 277
1640053 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,242
1640052 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,446
1640051 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 521
1640050 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 262
1640049 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 960
1640048 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 10 글쓰기 01:23:59 3,794
1640047 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 13 국감 코미디.. 01:13:43 2,186
1640046 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 2,272
1640045 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 6 .. 01:12:11 1,925
1640044 90세 부모님 4 나이 01:06:17 1,765
1640043 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 682
1640042 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 2 LKJH 00:57:27 1,146