82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 어디가 안 좋은 걸까요 ?

.... 조회수 : 783
얼마전에 고열이 났어요 39도가 넘었는데 열나면서 몸살기에 기침좀했고 특이하게 배가 아팠어요
감긴지 소화가 안된건지 헷갈렸지만 기침을 좀 했고 목도 안좋아서 감기라고 생각했습니다
동네 병원에서도 감기라고 했어요
며칠이 지났지만 아직도 배가 아파요
배 전체가 그리고 등까지 욱씬 거리게 아팠는데 지금은 배 중앙이 꾹 뭔가가 찌르는 것처럼 아프고 가스 많이 나오고 트름도하고 가끔은 울렁거려요 .. 또 밥 먹을때 한술갈 삼키면 좀있다 싸하게 아프고 한참 먹다보면 배 중앙이 아프고요
내일 예약하려고는 하는데 저처럼 아파 보신분 계세요? 아주 괴로워요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소화기관
    '15.11.1 2:22 AM (218.145.xxx.219)

아닐까요?
    내시경 언제 해보셨나요?
    위 내시경 하고 복부ct 같은거 찍어보면 알지 않을까요.
    피검사로 췌장수치 알아보시고
    가슴엑스레이도 찍어보시구요.
    병원 가셔서 의사가 해보자는 검사는 일단 다 해보세요.

• 2. 췌장염내지....
    '15.11.1 11:06 AM (74.105.xxx.117)

네 소화기내과 가셔서 어서 검사하세요.
    등쪽이 아프신거보니 그쪽같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640069 50대 혹처럼나온 옆광대,병원추천부탁드려요 평생컴플렉스.. 07:25:32 23
1640068 신장을 망가뜨리는 보충제 2 ..... 07:22:51 268
1640067 토익 생초보입니다. 어떻게 공부하는 건가요? 1 ... 07:10:49 99
1640066 사주보고 왔는데 그때부터 기분이 더럽... 11 푸들이 07:05:16 633
1640065 서지영 여전히 이쁘네요 17 ㅇㅇ 06:43:27 1,916
1640064 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 6 06:36:11 707
1640063 크림 사이트 믿을 수 있나요? 1 둘둘 06:29:21 211
1640062 확실히 대치에서 공부한애들이 2 ㅜㅜ 06:24:47 983
1640061 오일 스프레이 어때요? 4 ... 06:18:52 497
1640060 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 3 뉴스 06:16:09 729
1640059 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 20 ㅁㅁ 06:10:49 2,523
1640058 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 911
1640057 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 2 디스패치의 .. 05:21:37 1,892
1640056 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 1 ㅇㅇ 05:06:36 1,349
1640055 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 812
1640054 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 1,250
1640053 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 547
1640052 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 8 .... 04:25:32 1,532
1640051 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 209
1640050 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 7 ... 02:49:15 5,550
1640049 갑상선 병원예약요 2 비정형세보 02:13:05 443
1640048 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,977
1640047 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,850
1640046 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 674
1640045 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 439