82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈에 인공 눈물약을.

궁금맘 조회수 : 1,763
넣을 상황이라면 마니 힘들겠지요.? 몸이 천냥이면 눈이 구백년이라는데. 눈이 뻑뻑하니. 힘드네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '15.10.31 12:06 PM (175.209.xxx.110)

20살때부터 구년동안 잘 넣고 살고 있는데요... 세시간에 한번씩 넣어줌.
    전 안검염도 수시로 달고 사는데... 걍 그러려니 살아요. 익숙해지니 그닥 괴롭진 않음..

• 2. ...........
    '15.10.31 12:06 PM (210.106.xxx.106)

귀찬지만....머 갠찬아요..

• 3. 저도 눈때문에 너무 괴로운데요
    '15.10.31 12:09 PM (122.36.xxx.91)

문제는 저에게 맞는 인공눈물액 찾기가 쉽지 않아요ㅠㅠ
    다들 어떤거 쓰시는지 궁금해요
    보통 방부제 없는 인공물액 쓰는걸로 알고 있는데
    저는 히알루미니점안액(눈이 빨갛게됨) 리프레쉬플러스도 눈에 안맞는지 아파요..ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.31 12:10 PM (175.209.xxx.110)

티어링 프리 써보셨어요? 저 정말 예민이라면 둘째가라면 서러운데 그건 잘 맞든데...

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.31 12:10 PM (175.209.xxx.110)

12시간동안 쓰고 버리는 일회용 쓰셔야 돼요

• 6. ㅇㅇ님 저 두가지가 다 일화용이에요 ㅠㅠ
    '15.10.31 12:13 PM (122.36.xxx.91)

티어링프리 다음에 병원가면 여쭤보고 달라고
    해봐야겠어요.. 지금도 눈이 너무 시리네요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.31 12:16 PM (175.209.xxx.110)

혹시...최근에 안검하수나 쌍컵 수술을 했다거나..그런 경우는 아니신지요.

• 8. ^^ 안구건조증이 나이드니까
    '15.10.31 12:22 PM (122.36.xxx.91)

심해져서
    염증까지 동반한거 같아요

• 9. ...
    '15.10.31 1:09 PM (175.127.xxx.91)

병원서 처방 받아서 사용중인 히아루론안공누액
    이약 나오기전에는 어떤 인공누액 처방받아도
    역국엣서 좋다는거 사서 써봐도
    눈이 시리고 따갑고 정말 스트레스 밝은 낮에는 너무 아프고
    티비 보기도 정말 힘들었는데
    이거 사용하고는 정말 편하고 좋아요
    몇년 다니는 안과에서 두달에 한번가서 두달치 받아와요
    무방부제 일회용도 24시간안에 사용하면 된다고 합니다

• 10. ㄷㄷ
    '15.10.31 6:09 PM (118.216.xxx.58)

익은꿀을 물에 타서 넣거나
    원액을 극소량 넣으면 세포 재생력이 생겨서 눈이 편해고 눈이 밝아집니다.

• 11. ㄷㄷ
    '15.10.31 6:10 PM (118.216.xxx.58)

익은꿀을 검색해서 자료를 찾아 보세요.
    천연꿀이라서 좋아요.