82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리디스크는 대학병원,전문병원중 어디로 가는게 나을까요?

ㅠㅠ 조회수 : 977
남편이 급성 디스크로 시술을 받았는데요, 상태가 안 좋아서 급히 수술을 해야할 것 같습니다.
혹시 경험이 있으시거나 아시는분들께 여쭙는데요..
대학병원, 척추전문병원 중 어디가 나을까요?
지나치지 마시고 조언부탁드립니다..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zack
    '15.10.30 12:34 PM (125.180.xxx.190)

대학병원이요

• 2. 전진
    '15.10.30 3:24 PM (220.76.xxx.231)

디스크는 시술받는것은 의사용돈주는거라고 하데요 무조건 약먹고 걷기운동하세요 수술하지마세요
    마비가 왔거나 용변을 못보면 수술하는게 디스크 환자래요 몸을잘편하게 안아프게해서 통증이
    조금 갈아앉으면 운동하면 차츰 통증이 약해져요 디스크가 터져서 119불러서 병원 갔는데 그고비
    넘기고 지금 직장 복귀햇어요 (요통 그리고 허리의 모든것) 여기검색해보세요

• 3. 감사합니다
    '15.10.30 3:58 PM (124.50.xxx.167)

두분 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627324 고1 학원그만둬야 하는데 ㅠ 2 .. 22:48:59 224
1627323 이분요. 착한척하며 남 엿먹이는 건가요? 12 ..... 22:47:16 868
1627322 아무도 없는 숲속에서 재밌나요? 5 ㅇㅇ 22:45:21 214
1627321 유퀴즈 김예지선수 매력쩌네요 6 joy 22:37:34 1,188
1627320 맛있는 송편 동네 떡집 자랑해주세요~ 3 송편 22:34:54 232
1627319 재밌는 미드 1 .... 22:30:23 345
1627318 혀에 검은점이 생겼어요 13 갑자기 22:30:19 1,132
1627317 대장내시경 수면마취후 심장통증이 있을 수도 있나요? 22:29:32 117
1627316 중환자실 간호사로서 의료공백사태에 대한 생각입니다. 13 22:26:52 1,362
1627315 만공 선생님이 3 Ksskks.. 22:26:05 400
1627314 삼초고려 ㅋㅋ 22:25:58 184
1627313 링크 따라 무당 유툽 보다가 2 심심풀이 22:23:39 450
1627312 젓갈이 너무 단데 고칠 방법이 있을까요? 6 달다 22:21:37 184
1627311 지금 해결책은 있는건가요~~ 29 ㄷㄷㄷㄷ 22:18:12 1,315
1627310 몸이 또 이렇게 적응한건가요 (더위) 6 ..... 22:13:23 1,072
1627309 문다혜 "이쯤 가면 막 하자는 거지요?…더이상은 참지 .. 30 노무현님 22:09:00 2,579
1627308 수면으로 대장내시경했는데 너무 아파서 소리침 2 검사 22:08:54 833
1627307 이런 상황에서 회사 그만두면 후회할까요 6 taca 22:08:03 727
1627306 우리가게앞에.무단 주차하는차는 어떻게 처리해야할까요 6 가든 22:06:04 531
1627305 맥주한캔할까요?말까요? 4 ........ 22:05:42 475
1627304 요새 무슨과자 잘 드세요? 13 과자 22:04:49 1,026
1627303 아기가 재활치료 예약되어있는데 엄마가 병원에 안가겠다고 하면 6 비타민 22:02:48 718
1627302 비비고국 종가집김치 정도면 훌륭 9 22:02:12 607
1627301 신혼 여행지를 피지로 결정했던 이유 1 ... 22:00:24 751
1627300 대체 언제 시원해지나요 11 .. 21:59:05 1,468